Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Leben
sehr schöne Umgebung,optimale Lage des Hotels, freundliche Mitarbeiter besonders an der Rezeption und in Schwimmbad und Sauna-
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub
Das Hotel könnte von der Aussenfassade besser gestaltet werden, doch die Innerausstattung entschädigt für alles. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Reception und im Service ist sehr gut. Durch städtebauliche Maßnahmen in Templin sind die Zufahrten zum Hotel zum Zeitpunkt der Reise stark eingeschränkt. Der Informationsfluss zwischen den Mitarbeitern der Reception und den örtlichen Verkehrbetrieben, was den Busshuttel zwischen Hotel - Stadtzentrum - Therme angeht, war nicht immer…
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie.Mit einem sauberen See direkt am Hotel.Selbst bei Regentagen kommt keine Langeweile im Hotel auf.Wir kommen gern wieder mit unseren Kindern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen, die Lage ist ideal und bietet viele Freizeitsmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas klein und haben keinen Kleiderschrank, daher nur für Kurzurlaub zu empfehlen. Das Frühstück, sowie das Abendbuffett ist in Ordnung allerdings könnte der Service und die Ausstattung noch verbessert werden. Gut fanden wir das es Freizeitaktivitäten im Hotel gab. Besonders schön sind auch die Tanzabende im Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unzufrieden
Bis auf die Begrüßung, war der gesamte Aufenthalt in diesem Hotel eine Katastrophe. ANgefangen von der unfreundlichen ARt des Empfangs (Gutscheine für die Therme gab es nicht, Bademäntel waren eigentlich kostenlos, jedoch war eine Reinigungspauschale für diesen fällig, 10 € pro Tag für den Parkplatz pro Auto, Rührerei musste extra bezahlt werden und und und...) Ich habe dies als Geschenk an meine Mutter zu Ihrem Geburtstag übergeben, Fazit: Erst selbst testen, dann verschenken!
Bodo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurztrip
es hat uns sehr gut bei diesem kurztrip gefallen,würden bei gelegenheit im frühling und/oder sommer wiederkommen,empfehlenswert
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöne Woche!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Fazit: Essen gut Schwimmbad gut ( nicht verdreckt wie bei anderen Bewertungen ) Zimmer gut Getränke aber viel zu teuer
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Werbung, bemühte Mitarbeiter aber
Na ja. Wenn man den Schreck des Gebäudes überwunden hat findet man sich in der aufgemöbelten DDR wieder. Es wurde viel an einigen Stellen verändert. Beispiel: Die Schwalben welche in der Fasade nisten werden unter dem Aspekt von Artenschutz geduldet. Denen ist halt nicht so einfach beizukommen und dann .. . Im Keller sieht man noch echte DDR-Vorhänge. Der Parkplatz ist eigentlich eine Wüste und somit viel zu teuer mit 7Euro pro Tag. Die Trennung in blau und grün bedeutet: renovierter Flügel und nicht renovierter…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut
Wir sind schon des öfteren hier gewesen. Es gefällt uns gut. Diesmal fiel mir auf, das die Sauberkeit des Zimmer nicht wie gewohnt war. Staub auf Bilderrahmen und Bettkanten. Sehr schade fand ich, dass es keine Angaben von den Wartungsarbeiten der Schwimmhalle gab.Das Hotel ist ausgewiesen mit Schwimmhalle, da möchte man informiert werden wenn dies geschlossen ist. ( Internet ). Essen wie immer top !!! Alle sehr freundlich. Wir kommen wieder !!!!
Reisender(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder!
Massenabfertigung, Charme einer kleinen überdachten Großstadt, Instant Produkte, hohe Getränkepreise, teilweise unfreundliches Personal.. --> nie wieder!