Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leistungsknüller
Wir nutzen das Ahorn Seehotel Templin sehr gerne für Kurzurlaube in den Herbst- oder Osterferien, da es traumhaft gelegen ist und nah an Berlin. Mit drei Kindern der perfekte Ort, da super Freizeitmöglichkeiten für alle Wetterlagen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aus langjähriger Erfahrung eine gute Adresse
Bestimmt kein Geheimtipp mehr. Wer ein Freund von Plattenbauten ist oder solche mal kennenlernen will, sehr zu empfehlen. Nicht Quadratisch aber praktisch und sehr gut. Die Lage sehr gut ausgesucht und das Objekt harmonisch in die Landschaft eingebunden. Die Umgebung Waldreich und naturbelassen. Seit 1994 als ich das Hotel erstmals nutzte, damals aus beruflichen Gründen, bin ich im Durschnitt alle 2 1/2 Jahre Gast. Mit der Eröffnung der Naturtherme Templin hat sich die Anziehungskraft noch verbessert.
Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub mit Freunden.
Älteres ,gut saniertes großes gut gelegenes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Gute Wandermöglichkeiten sind vom Hotel aus möglich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großes aber gutes Hotel in ruhiger Lage
.Auch in einem Hotel von dieser Größe und mit drei Sternen kann man super Urlaub machen.Wir hatten das Panorama Zimmer mit Seeblick,was auch gleich 5,00€ pro Nacht mehr kostet, dafür aus der 10. Etage einen herrlichen Blick bietet. Bei schlechtem Wetter braucht man nicht aus dem Haus,da es ausreichend zu erleben gibt.(Pool, Sauna,Massagen,Kino,Kinderunterhaltung,Fahrradausleien und vieles mehr. Kostenloses Internet über Wlan ist natürlich auch möglich,hat bei uns 10.Etage aber nicht funktioniert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kurztrip
Es waren 3 wundeschöne Tage im Hotel, auchals alleinreisende Mutter mit zwei Kindern konnte ich mich gut erholen, da es ein super Spielangebot für Kinder aller Altersklassen gibt. Auch das Essen lief sehr entspannt ab, da es ein extra Kinderbuffet gab, an dem sich auch die kleinsten schon selber bedienen konnten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub mit einer guter Preis-Leistung
Tolle Tage im Herbst mit viel Freizeitangeboten und Ferienangeboten für Kinder. Bezaubende Umgebung mit dem See in unmittelbarer Nähe. Weiter empfehlenswert!!! Bei schönem Wetter ist die Erholung garantiert!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wir waren zufrieden
Der kurze Urlaub hat uns gut gefallen. Man kann viel unternehmen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war etwas klein, aber für den guten Preis ok.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ja war schön
wir hatten einen gutschein für eine nacht. wir waren ja schon öfter im ahorn hotel in friedrichroda (sind dort sehr zufrieden )und haben natürlich vergleiche angestellt . da wir ja leider nur eine nacht zu gast waren konnten wir uns ja nicht so ein umfassendes bild von ihrem hotel machen.aber wir haben in der einen nacht und tag festgestellt,dass sie mit ihrem hotel gut konkorieren können mit dem hotel in friedrichroda.und wir werden sicher schon in diesem jahr nochmal wiederkommen.
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel, das die Wende verpasst hat
Das angeblich 2010 „sanierte“ Hotel macht den Eindruck, man mache eine Zeitreise in die Vergangenheit. Trister Plattenbau mit Fenster und Türen, die ich das letzte Mal vor 20 Jahren gesehen habe. Aber ein wenig andere Farbe an den Wänden im Innern des Hotels kann man ja auch eine Sanierung nennen. Die Ausstattung des Zimmers war auch bemerkenswert. Nachdem wir nicht das Zimmer erhielten, das wir reserviert hatten, konnten auch die Bemühungen der Angestellten in der Rezeption nicht wirklich weiterhelfen.…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub im Seehotel Templin
Uns hat es im Urlaub dort gut gefallen und der Auffenthalt war erholsam. Besonders unsere Tochter (10) war begeistert und oft unterwegs zu Aktivitäten im Yoki-Kids-Club oder im Bad. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.