Roberto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für einen Kuzurlaub im Winter sehr gut geeignet.
Im Winter ist dieses Hotel für einen Kurzurlaub gut geeignet.Im Sommer bieten sich viele Möglichkeiten für Ehepaare mit Kindern.Personal sehr freundlich .Zimmer sind für Anspruchslose Reisende die eher den ganzen Tag unterwegs sind ausreichend
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Natur - Kultur - Entspannung
Unseren Urlaub können wir mit einem Zitat von Winston Churchill auf den Punkt bringen. "Man soll dem Körper etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen." Hier, im Seehotel Templin, ist der richtige Ort dafür! Urlaub für alle Sinne!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfaches Ambiente für Schnäppchenjäger
Das Hotel ist ein riesiger Bau aus DDR-Zeiten. Da ist wohl bei aller Mühe nicht viel zu machen, um den Charme der staatlichen Massenurlauberbetreuung zu verdrängen. Da hilft auch das Bemühen des freundlichen Personals nicht. Es liegt außerhalb der Stadt, aber mit guter Busanbindung, die über die obligatorische Kurkarte auch kostenlos ist. In der Nebensaison läuft die Vermarktung wohl eher über den niedrigen Preis. Entsprechend muss man auch den Erwartungshorizont setzen. Zur bloßen Übernachtung für ein paar Tage…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer toller Urlaub
Absolut Kinder- und Familienfreundliches Hotel. Essen ist reichhaltig und schmeckt. Waren hier schon öfters und kommen auf jeden Fall im Winter wieder. Durch die enorm große Auswahl an Unterhaltung für die Kinder, wird diesen auch nicht langweilig.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
AHORN HOTELS super für Familien Eltern Großeltern
Wir waren gern im Hotel, Umgebung , Landschaft, Stadt sehenswert, Menschen freundlich, Hotel leider zu hell hörig, wegen alter Bausubstanz, v.a. viel dem Kind der Abschied schwer Verbindung mit öffentl. Verkehrsmittel gut
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Kurzurlaub zum Entspannen
Für Spaziergänger und vor allem für Radfahrer ist das Hotel ideal. Das Hotel befindet sich direkt im Wald mit vielen Wegen und am Wasser, wo man mit Boot und Schiff Ausflüge machen kann. Eine große Thermenlandschaft ist nur 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Leider hat es bei unserem Aufenthalt überwiegend geregnet und es war kalt. Das Hallenschwimmbad im Hotel hat uns aber entschädigt und hatte herrlich warmes Wasser. Aktivitäten finden im Hotel den ganzen Tag statt, so dass keine Langeweile aufkommt. Das Essen…
Wolfgang Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmerausstattung ist ausreichend. Die Zimmer und Flure werden zur Zeit renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Früh- und auch das Abend-Büfett war sehr abwechslungsreich, vielseitig und zu jeder Zeit gut bestückt. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Es wäre srhr schön gewesen, wenn wir bereits bei der Anreise auf die laufenden Renovierungsarbeiten in allen Bereichen des Hotels hingewiesen worden wären. Erst nachdem wir unseren Unmut über die Malerarbeiten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaubsaufenthalt. Unsere Kinder ( 9 und 7 Jahre alt) und auch wir Oldi´s wollten nach dem 5 Tag nicht abreisen. Das Hotel ist schön gelegen. In mitten eines großen Park´s mit großer Badestelle. Sehr viele Freizeitaktivitäten für jung und alt werden kostenlos oder mit geringen Preisen angeboten. Die Verpflegung ist super, es war von alles was da und lecker. Nur der Baustil aus der DDR- Zeit...naja man hat daraus gemacht, was möglich ist. Also wir sagen Danke und würden wieder kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Die ganze Familie war zufrieden!
Großer Plattenbau aus DDR-Zeiten,von außen nicht so schön,aber innen sehr freundlich gestaltet.Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Wochenendaufenthalt!!!
Das Hotel ist von uns als Wochenendtrip favorisiert aufgrund der Lage am See, der vielen Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten, des guten und überaus vielfältigen Essens an den Frühstücks- und Abendbüffets.