Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Hotel, fahren jedes Jahr wieder hin
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und fahren auf jeden Fall wieder hin, die Kinder haben sich wohl gefühlt, müßten nur ein paar mehr Angebote auch für die ganz kleinen Kinder sein! Personal sehr freundlich!!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Halbpension
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist in Ordnung. Keine
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Von Außen etwas trist aber von Innen sehr gepflegt
Sehr gepflegt und ordentlich eingerichtet. Der erste äußere Eindruck ist etwas DDR-Tristesse, die Außenanlagen sind aber sehr schön, ein sauberer Badesee ist 3 min zu Fuß entfernt. Preis/Leistung stimmen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hässliches Hotel a la DDR
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, die Wände im Flur sind dreckig, die Zimmertüren noch aus DDR-Zeiten und der Lack abgesprungen. Außerdem ist es sehr hellhörig zum Flur hin. Das Badezimmer ist mehr als nur mini, aber sauber. Jedoch wird beim Duschen das gesamte Bad unter Wasser gesetzt. Die Außenfront des Hotels ist typisch Plattenbau a la DDR. Die Zimmerfenster sind eine Katastrophe, beim nächsten Sturm fliegen die bestimmt raus. Die Essenzeiten abends lassen zu wünschen übrig (18.00 bis 20.00 Uhr). Wenn man…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht so toll , ich kann es nicht weiterempfehlen.
Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis. Beim Abendessen sind Getränke extra zu zahlen - Abzocke. !!! Parkgebühren von 6 Euro pro Tag sind viel zu viel. Die Dusche auf dem Zimmer ist nur was für kleine und zierliche Leute.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ideal für Kinder
Hier kann man sich gut erholen, nur von Außen ist das Hotel nicht schön hiervon sollte man sich nicht schrecken lassen. Was könnte noch besser sein: Schalldichte Türen zum Flur, Microwelle zur Benutzung für Gäste, Kühlschrank im Zimmer, einfachere Speichen, weniger Frittiertes. Die Küche ist gut Deutsch, aber eher auch einem Kantinenniveau als im Gourmetbereich. Aber es sind unheimlich viele Dinge im Angebot, hier kann jeder etwas finden.
Dora(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurztrip nach Templin mit Thermenaufenthalt
Die Kinderfreundlichkeit wurde in dem Hotel ganz groß geschrieben. Sogar ein Kinderbuffet war für die Kleinen hergerichtet. Das Gebäude mutet äußerlich noch einen starken Ostbaustil an, jedoch ist innen drin alles auf dem neuesten Stand renoviert worden. Man hat zwei verschiedene Parkmöglichkeiten. Entweder parkt man für 6€/d auf dem großen Parkplatz direkt neben dem Hotel oder auf dem Waldparkplatz der kostenfrei ca 300m entfernt liegt. Direkt neben dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Alles in allem…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel für Kinder!
Das Hotel selber präsentiert sich sehr groß, klobig und unattraktiv. Es muß noch viel investiert werden. Fenster sind alt, Fensterbretter von außen schmutzig, abgelaufene Teppiche etc. Doch man wird dann überrascht vom Angebot und auch dem netten, wenn auch manchmal überförderten Personal. Halbpension ist super, das Hotel im generellen ist sauber, aber auch da ist mehr drin. Handy-Signal (O2) eher schlecht. Aber hey, wir sind im Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Empfehlenswert ist Nebensaison,…
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Abschalten
Wir kommen gerne nach Templin um abzuschalten und Erhohlung zu tanken.Die Umgebung, mit viel Natur und Ruhe sind ideal dafür.Trotz des vielen Regends hatten wir Alles was wir brauchten.Wir kommen immer wieder gerne.
Herluf(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich - und der halbpension ist ein "musst" mit kinder. Schöner lage am See und Wald. Luftkurort ist hier im ganzen korrecht und richtig. Es hat uns gefallen, und wir kommen bald wieder!