Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima!
Preis-Leistungsverhältnis im Oktober sehr akzeptabel. Die Verpflegung bei HP ist großartig und läßt keine Wünsche offen. Im sogenannten "Sparzimmer" sind nur 80 cm - Betten, etwas schmal. Die Wassertemperatur im Pool war in diesem Jahr deutlich angenehmer, sprich wärmer. Der Zimmerservice hingegen war jetzt unbefriedigend - eine Fremdfirma war wohl nicht so zuverlässig. Hier sollte das Management aufpassen, sonst leidet der Ruf und das ziemlich schnell.
Klaus-Dieter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolle Preis-Leistung
Ich war hier weil ich in Templin gearbeitet habe, Die Preisleistung war einfach sensationell. Für den Tag habe ich 39,-€ bezahlt und das incl.Halbpension. Das Frühstücks- und das warme Abendbüffet waren sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Der Service aufmerksam und freundlich. Das Wellness und Fitness Angebot ist gut und einen grossen Pool 25m gibt es auch. Familien mit Kindern werden sich hier besonders wohlfühlen weil das Angebot für sie einfach klasse ist. Ich nehme das nächste Mal meine Frau + unsere 2…
Karin & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel in einer schönen Stadt - Templin -
Sehr nettes Hotel dessen Größe man so nicht erwartet. Groß wird hier in jeder Hinsicht -Groß- geschrieben. Es wird wie ein Familienhotel geführt, man fühlt sich sofort wohl. Restaurant, Bar, sind großzügig gestaltet, kein Gedrängel keine Enge. Ebenfals hat uns das Freizeitangebot sehr gut gefallen - das Schwimmbad ist Spitze, auch die guten Öffnungszeiten. Dieses Hotel bietet was es verspricht - wer sich hier langweilt ist selbst schuld. Wir hatten leider nur Regen - aber ein schönes Wochenende
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wochenend-Aktiv Erholung
Ausgezeichnete Radfahr-Routen in der Umgebung. Der Aufenthalt stellt sich angenehm und abwechslungsreich dar, das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals ist auffallend.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
Das was zu bemängeln ist, ist die hellhörigkeit im gesamten Hotel und das bei Halbpension kein Getränk dabei ist. So kommen am Ende des Aufenthalts noch einige Euro hinzu. Ansonsten hatten wir einen schönen Kurzurlaub.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis besonders zum Wintertarif. Einige kleinere Repaturarbeiten in den Fluren sind erforderlich. Sauna- und Schwimmbadbereich schön ausgestaltet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Außen pfui aber innen hui.
Wir haben ein Wellnesswochenende verbracht und waren von innen positiv Überrascht. Von außen sieht es noch sehr nach DDR aus, aber innen hat sich einges getan. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und man kann es sehr gut ein paar Tage Urlaub machen. Die Freizeitangebote sind toll und man kann auch prima in dem Wald hinter dem Hotel wandern oder in dem See baden. Das Büffetangebot ist auch riesig und man wird sicher auch satt..:-) Auch die Massageangebote sind prima und die Masseuse ist sehr nett und versteht…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel sieht est einmal riesig aus und natürlich nicht so einladend als Plattenbau. Der Eingangsbereich ist dann aber sauber. Man bekommt immer Frühstück inklusive, Halbpension ist möglich. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Familien und älteren Leuten. Das Hotel bietet keinen Luxus, ist aber solide und in Ordnung. Für einen günstigen Kurzurlaub oder als Unterkunft für den Thermenbesuch völlig ok. Es gibt auch viele Angebote im Hotel. Da das Hotel einen eigenen Strand hat, ist es im Sommer bestimmt sehr nett.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer ein Aufenthalt wert
Es handelt sich um eine größere Anlage mit ca. 400 Zimmern In den 30er Jahren von der Postgewerkschaft errichtet - zum Teil ansprechend renoviert und sehr sauber. Gebucht war ein Aufenthalt mit Halbpension. Da noch kein Bundesland Sommerferien Hatte, waren die meisten Gäste schon etwas älter. Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden, insbesondere für Tauchsportler, Wanderer, Radwanderungen, Sonnenbaden ...
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wandlung um 180 Grad
Nach meinem letzten Besuch im Jahr 2009 hat sich die Anlage wirklich wesentlich verbessert (was daran liegen könnte, das das Hotel nun zur Ahorn-Gruppe gehört). Das Angebot im Restaurant ist vielfältig, jedoch wird das Buffet nicht regelmäßig aufgefüllt. Auch im Außenbereich wurde die Anlage um einen Minigolf- und Fußballplatz sowie einige Kinderspielplätze erweitert.