HDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Viel Platz für die Kinder und auch etwas Freizeit für die Eltern.
Es ist alles sehr gut für (kleine) Kinder ausgestattet. Sowohl auf dem Zimmer (Extras wie Töpfchen und Windeleimer können ausgeliehen werden) als auch im Haus und auf dem Gelände, wo es ausreichend Spiel- und Freizeitmöglichkeiten gibt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Kinder(Enkel) Paradies
Schönes kinderfreundliches Hotel . Viele Freizeitangebote. In herrlicher Umgebung. A la carte Angebote und Einkaufsmöglichkeiten könnten etwas erweitert werden
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein paar schöne Tage über Silvester
Wir waren über Silvester im Ahorn Hotel Templin. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war gut organisiert, das Personal war freundlich und kompetent.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles familienfreundliches Hotel 👍…
Die Dusche war ziemlich eng, wir hatten keine Haken im Bad für die Handtücher, aber alles in allem tolles Hotel und sehr familienfreundlich 👍…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum probieren nett, so bald nicht nochmal
In allen Bereichen ganz nett, aber nichts besonderes oder etwas was man hervorheben könnte. Im Aufbau unübersichtlich.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine interessante Ferienwoche.
Unser diesjährige Sommerurlaub im Ahorn-Hotel Templin war ein voller Erfolg. Wir hatten eine schöne entspannte Woche mit einem ruhig gelegenen Zimmer und einer sehr guten Verpflegung und vielfältigen Möglichkeiten dieses Urlaub unvergesslich zu machen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes schlichtes Hotel
Schlichtes Hotel , gut für Familien geeignet. Nicht das beste im Bereich Familienhotel. Trotzdem super Angebot für Kinder und Familie.
Sabine(61-65)Deutschland
Bestes Kinderhotel!!!!!!!!!!
Es ist ein super Hotel. Alle Angestellten sind sher freundlich und Hilfsbereit. Super für unsere 3 Enkelkinder!!!!!!!!!!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Familienwoche
Im Allgemeinen ist es ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Freizeitangeboten. Es wird mehr Wert auf die Aufenthaltsräumlichkeiten gelegt als auf die Größe der Zimmer, was uns persönlich aber nicht gestört hat.
Kathrin (51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Kinder
Zweckmäßig ausgestattet. Tapeten lösten sich am Fenster und im Bad. Ebenso die Zimmerdecke. Wir haben drüber weg gesehen. Da müsste mal der Maler rein. Der Teppich im Zimmer war sauber. Sauberkeit im Hotel war top.