Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
immer wieder gern
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich,aber auch für jeden anderen geeignet.Oma,Mama,Enkel Urlaub war prima.Innenpool,Indoorspielplatz,Kino,Alles wirklich gut...
Will(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis und Leistung sind sehr gut.
Sehr ruhige Lage und sehr angenehme Mitarbeiter. Man kann die Seele baumeln lassen. Templin ist immer eine Reise wert.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super schönes Hotel vorallem für/mit Kinder
Super gut mit Bahn und Co zuerreichen. Mitarbeiter alle sehr nett. Ein Himmel auf Erden für Kinder wegen der vielen schönen Spielemöglichkeiten und Kinderbespaßangebote indoor und outdoor. Essen Buffet ausreichend für Groß und Klein.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut bestens geeignet für Familien mit Kindern,
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, reichliches Frühstück, gute Freizeitaktivitäten, Massagen tolles Angebot.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung gewährleistet
Toller Strand/Badebereich. See sauber. Viele Angebote für die Kinder. Essen ist in Ordnung für 3***. Wir (Sohn+ich) hatten ein Doppelzimmer. Sehr klein für eine längere Zeit, jedoch ausreichend, wenn man mehr unterwegs ist. Wir haben uns wohl gefühlt. Ich würde wiederkommen und es auch weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Den Kindern hat es prima gefallen.
Vielen Dank für alles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Viele Freizeitmöglichkeiten gibt es, auch wenn wir nicht alles genutzt haben. Für Jeden war etwas dabei.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub. Ein Lob gilt der Küche,die wirklich zum Frühstück und Abendessen sehr gute Buffets angeboten hat. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Tage im Ahornseehotel
Tolles Hotel Für Kinder super toll.... Frühstück und Abendessen super Angebot..... Wir hatten schöne Tage mit unserer Enkeltochter...
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut.
Wir waren nun das dritte Mal in Templin. Es gefällt uns sehr gut. Für die Kinder ist jeden Tag etwas dabei. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Lutz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz Regen gut erholt
Großes Hotel mit vielen Zimmern, tolle Optik. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut die Zeit vertreiben. Bowling, Schwimmen, Billard und noch vieles mehr.