Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Ahornseehotel Templin ist zu empfehlen!
Wir waren schon ganz oft hier,um einfach mal aus dem Alltagsstress zu entfliehen und wie immer ist es wieder sehr gut gelungen! Freundliches Personal und zum Relaxen für jeden was dabei! Wir sehen uns bald wieder!
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, war alles sehr entspannt und nachts konnte man ruhig schlafen. Das gesamte Gelände ist sehr weiträumig und am Badesee gelegen. Man kann schön spazieren gehen. Die Farbgestaltung des Gebäudes ist schön freundlich und fröhlich gestaltet, im Gegensatz zu manch anderen tristen Gebäuden, die jetzt gebaut werden. Es ist ein großer kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden.
Dennie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum zweiten Mal schon alles super
Wir waren zum zweiten Mal und es war wieder klasse. Wirklich sauber, ganz tolles, freundliches Personal, tolle Auswahl an Essen und es wird nie langweilig.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Man kann sich rundherum wohl fühlen. Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern und natürlich auch ohne Kinder. Für Abwechslung ist gesorgt. Auch Hunde sind willkommen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel für Jung und Alt.
Das Hotel bietet Erholung und Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, bester Service in allen Bereichen. Wir werden als Gäste wieder dieses Hotel buchen, da alle Bereiche barrierefrei erreichbar sind.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel ist unbedingt empfehlenswert,
Familienhotel, freundliches Personal, gutes Buffet ,breites Beschäftigungsangebot für Kinder, saubere Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis, schöne Umgebung, tolle Aktionen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden dieser Hotelkette treu bleiben.
Das ist jetzt in mehr als 30 Jahren, die erste Hotelbewertung, in der ich mich nur auf die Erzählungen meiner Frau und unserer Kinder stütze. Denn auf Grund einer nicht geplanten Rücken OP, musste ich alternativ zur selben Zeit, ein Bett im Krankenhaus beziehen. Was hat mir meine Familie also berichtet? Der erste Eindruck, WOW, ist das Hotel riesig! Und so schön bunt> gesehen und beschrieben von funkelnden Kinderaugen. Und zu diesem riesigen bunten Kasten gehört eine noch größere Kinderwelt. Alles was Kinder…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ahorn Templin ist ein Urlaub zum Wiederkommen!
Historisch, bunt, gemütlich. Wir waren schon einmal hier- und, es hat uns gefallen. Diesmal war auch die Schwimmhalle wieder zugänglich. Wenn man sich vorher informiert, erlebt man keine negativen Überraschungen.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausspannen
Sehr familienfreundlich. Aber auch für Paare und Alleinreisende klasse.Entspannen aber auch aktiv sein hält sich die Waage. Immer wieder gern
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel außen wie innen
Ein super Hotel. Der Preis passt immer. Bei diesen netten Mitarbeiter-in fühlt man sich wohl. Großer Außenbereich für klein und groß