Lee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Feiertage
Wir waren zu Weihnachten im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Weihnachtsprogramm wurde mit viel Liebe organisiert. Das gesammte Personal war immer freundlich und service orientiert. Hier fühlt man sich, wie zur Familie Heim kommen, obwohl wir das erste Mal hier waren. Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ach, das Kinder und Sportprogramm ist supler. Also wer sich hier langweilt, könnte ich nicht verstehen. Aber auch schöne…
CONNY(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Das Hotel ist in der näheren Umgebung und hat ein vielseitiges Angebot, wir waren schon mehrfach da. Die Bad-und Zimmertür haben gequetscht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein herrlicher Kurzurlaub!
Für Familien im Sommer ein wirklich schönes Hotel mit vielen Angeboten für kleine und größere Kinder. Der Lübbesee direkt am Hotel ist traumhaft schön!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub am Läbbesee
Etwas in die Jahre gekommenes ehemaliges FDGB- Hotel, welches jedoch das beste versucht daraus zu machen. Wir waren das zweite mal jetzt dort. Das Problem der Fahrstühle sollte gelöst werden, da es nicht schön ist, das für die Größe des Hauses nur 2 Fahrstühle funktionieren. Auch die Kosten für den Parkplatz könnten im Preis inkludiert sein!!!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten das Märchenwochenende gebucht. Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war stets freundlich. Kinder kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Es gibt viele tolle Angebote und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war sehr vielfältig und sehr lecker. Für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet, was wir auch als sehr gut empfanden. Wir würden und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
ClaudiaW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super für Kinder
Ich war im November ein Wochenende mit meiner 3 jährigen Tochter da. Die Anlage ist etwas älter und die Standardzimmer sind schon sehr klein. Insbesondere das Bad. Für Kinder wird echt eine Menge geboten und meine Kleine hatte eine wunderbare Zeit.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Besuch "Immer wieder gern"
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Templin. Diesmal haben wir ein Familientreffen zum runden Geburtstag von meinem Mann genutzt.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einstimmung auf den Advent
Es ist ein Hotel was für Kinder viele Freizeitbeschäftigungen anbietet.Deshalb sind wie mit unserer Engeltochter sehr gern hier.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch die Erwachsenen können sich sehr gut erholen. Spazieren gehen, die Freizeitaktivitäten, wie Baden, Schwimmen, eine Vielfalt von Spielen mit Kindern aber auch ohne. Das Essen ist abwechslungsreich und auch gesund. Für Kinder sehr gut geeignet und die Disco macht jeden Abend Spaß.
Hans aus Berlin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufriedener Wiederholungsgast
Gute Lage inmitten grüner Landschaft, See vor der Tür. Großes Hotel, geräumiges Zimmer, Service und Verpflegung gut. Viele Angebote für Familien mit kleinen Kindern. Mit dem Auto gut erreichbar, Parkplatz am Haus.