Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr spannendes und aufregendes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel vor allem für Kinder in jedem Alter. So viele Möglichkeiten der Beschäftigung findet man wirklich selten. Auch das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch mal wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Ahorn Seehotel in Templin jederzeit!
Wir haben uns im Ahorn Seehotel in Templin sehr wohl gefühlt. Wir haben dort mit unserer Tochter und unseren 2 Enkeln , 7 und 2 Jahre alt, den Urlaub verbracht! Für Groß und Klein war alles dabei, das Essen, Frühstücksbuffet und Abendbuffet, war super lecker. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einige Dinge sollten überdacht werden
Wir kommen schon einige Male hierhin und können paar Vergleiche ziehen. Die 3 Übernachtungen waren zu kurz, um alles mitzunehmen. Somit haben wir nicht verstanden, warum das Schwimmbad schon 15uhr geschlossen hat -auf einem Sonntag. Der Fahrradverleih machte von 12-13 Uhr ne Pause. Schloß aber 16uhr wieder sein Pforten. Warum so kurz geöffnet? Das Frühstückbuffet war langweilig. Es gab im Vergleich zu unseren anderen Aufenthalten nichts Neues .Bei den Waffeln stand man lange an. Es ist ein neuer wabbelberg beim…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist sehr schön mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jung und alt. Man fühlt sich hier rundum wohl. Für eine Auszeit vom Alltag ideal gelegen.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis auf Kleinigkeiten rund um zufrieden (Note 2).
Großes Familienfreundliches Hotel mit sehr großem Freizeitgelände und schöner Badestelle am Lübbesee. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Essen war gut, wir wurden stets satt, für jeden etwas dabei.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Seehotel Templin, immer wieder schön
Tolles Familien Hotel, mit sauberem See, viele Aktivitäten für Kinder und Eltern sowie Grosseltern, Schwimmhalle und Kino
Hanka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel nur empfehlenswert. Danke ! ☀️
Wir waren mit unserem Enkel (7) im Ahorn Seehotel Templin und waren alle hell auf begeistert. Erst hatte ich so meine Bedenjen das es ein alter DDR Bau war aber wurde tatsächlich positiv überrascht. Es ist an Alles gedacht. Sehr nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht so wie ruhig und ausgeglichen. Es kam nie Hektik auf was wir sehr angenehm empfunden haben. Den haben wir ja schon genug. Vorallem aber auch die Gäste von ca. 0 bis 90 fanden wir sehr angenehm. So konnten sich alle über die Kinder erfreuen und…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel steht fußläufige zur Therme Templin, durch den Wald ca. 2 km. Mit dem Rad geht es auch, oder mit dem Auto, Vorteil, man muss seinen Bademantel und usw. nicht tragen.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Da geht noch mehr
Die Doppelzimmer sind für 3 Personen viel zu klein. Preis Leistung stimmt nicht. Die Außenanlagen sind toll man kann viel mit den Kindern. Essen war auch super
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein freundliches Familienhotel
wir haben das Hotel schon mehrmals besucht. wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot sowohl für Familien und Paare.