Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe mich wohlgefühlt, werde wiederkommen!!!
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Trotz der Größe entspannte Athmosphäre. Beeindruckende Größe, aber troztzdem sehr entspannt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Aktivurlaub für Jung und Alt mit hohem Spassfaktor
Sehr grosses Hotel auf aktiven Urlaub mit Kindern ausgerichtet. Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Super viele, tolle Freizeitangebote, sehr schöne outdoor-Anlage.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Ein großes, buntes Hotel mit tollen Angeboten für den Urlaub. Guter Aktivulaub möglich, aber vor allem toll für Kinder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten am herrlichen Lübbesee gelegen. Wir waren schon zum dritten Mal hier, es fühlt sich immer wieder nach einer Auszeit vom Alltag an. Für uns ist es eine super Anlage, wir werden weiterhin hierher kommen.
Angi(36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Super Hotel! Aber Mücken spray einpacken! In der gesamten Umgebung alle ausverkauft und da sind unfassbar viele Mücken da Wald und wiesen
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, gutes Frühstück
Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und groß, das Frühstück war umfangreich und schön weitläufig. Leider wurde abends auf den Fluren von Hotelgästen viel Lärm veranstaltet, was das Baby weckte und nicht so schön war.
Henrik(36-40)Deutschland
Schönes Mittelklassehotel für Familien
Das Hotel ist schön gelegen in der Natur am See. Ein hoteleigener Strand lädt zum Entspannen ein. Es wird viel geboten - insbesondere Bespaßung für Kinder. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und könnten mal wieder eine Renovierung vertragen.
Bi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel werde ich weiter empfehlen.
Tolle Umgebung, nettes Personal, Beschäftigungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Es war ein gelungener Urlaub. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot.
Sehr schön gelegen und toll für Kinder. Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Großzügiges Freizeitangebot für Jung und Alt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir können es nur empfehlen .
Wir sind in einer Gruppe angereist fühlten uns von anfangen gut aufgehoben . Das Personal ist Spitzenklasse nett und hilft wo es kann.