Viktor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist für alle zu empfehlen.
Wir waren schon mehrmals im Ahorn-Hotel Templin. Diesmal ohne Enkelkinder. Wir sind immer wieder überrascht, mit wieviel Freude und Begeisterung die Mitarbeiter einen betreuen. Die Unterkünfte, die Verpflegung und das gesamte Freizeitangebot sind einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder, vielleicht mit den Enkelkindern.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit Enkeln
Das hotel hat eine sehr gute Lage, viele Wanderwege und der Lübbesee mit seinem glasklaren Wasser gleich in der Nähe. Auch für die Freizeit ist da, keiner muß sich langweilen. Die Zimmer werden jeden 2. Tag gereinigt, völlig ok. Trotz der Größe ist ist hier immer noch ein familiäre Atmosphäre, wir sind seit vielen Jahren hier und kommen gerne wieder. Einziger Makel ist manchmal die lange Wartezeit am Aufzug, aber da soll sich ja was ändern. Danke an das ganze Team!
Tetiana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wegen einiger Sachen nie wieder.
Allgemeine Beurteilung note 3.Wir waren schokirt, weil das Bettwäsche voll mit Tierhaaren war. Wir waren zum ersten Mal dort. Wir wollte sofort ausreißen, weil wir allergisch gegen Tierhaare sind. Bei Rezeption sofort gemeldet und das Bettzeug wurde gewechselt. Wir kommen dorthin nicht mehr. Auf den Fahrstuhl wartet man ewig, ca. 10. Viele nehmen Treppen, weil das zu lange dauert Mit freundlichen Grüßen
Bärbel Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Wir waren ca. über 20 Mal in einem Ahorn Hotel. Es war diesmal problematisch weil wir noch nicht per Email gebucht haben. Die vielen ungehemmten Kleinkinder zu den Mahlzeiten waren wieder was die Lautstärke und die Sicherheit betrifft ein Problem. Sie sollten ev. bei den Gästen eine Trennung zwischen Gästen die die Ruhe brauchen und die mit Kindern mit Bewegungsdrang vornehmen. Ev. schaffen Sie es zu unserem nächsten Besuch. Auch hätten wir lieber wie sonst ein Panoramazimmer in den obersten Etagen gehabt. Viele…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert mit Kindern
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Viel Auswahl an Aktivitäten. Schöner Strand. Buffet morgens und abends gut, auch Obst und Gemüse. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich persönlich komme immer wieder gern hierher
Ich bin seit nunmehr zehn Jahren regelmäßig ein bis dreimal pro Jahr Gast des Hauses und bin immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit des kompletten Personals, die Möglichkeiten der Beschäftigung mit den Kindern jeden Alters. Das gesamte Ambiente, die Zimmer, ganz gleich, ob klein oder groß, Das Frühstücksbuffet und die Möglichkeiten der vielfältigen Auswahl beim Abendessen. Ganz gleich was, jeder, jeder, mit dem ich bisher da war, war genauso begeistert wie ich. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten…
Felicia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein
Sehr guter Service, einfache Verbindung von Berlin, viele Outdoor-Aktivitäten, direkt am See, vielfältiges Angebot beim Abendbuffet, perfekt für Familienurlaub mit Kindern groß und klein.
Andrea Steinecker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Gesamtpaket!
Sehr familienfreundlich und perfekte Lage in der Natur. Bitte noch weniger Plastik nutzen und die Bildungsinhalte der Filme im Auge behalten. Kindererziehung ist nicht nur Sache der Familien.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolle Angebote für Kinder, tolle Lage am See, auch ohne Auto gut erreichbar. Die Bausubstanz ist schon etwas älter und hellhörig, aber das hat uns nicht gestört. Es gibt extra Familienzimmer, die mittels Verbindungstür erreichbar sind.
BeFi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien ausgezeichnet.
Sehr gut für Familien geeignet. Für Paare ohne Kinder kann es etwas laut sein. Uns hat es aber gefallen. Service ist gut und hilft jederzeit bei Problemen.