Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder, tolle Natur für Spaziergänge mit dem Hund.
An(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War gut, aber nicht wieder.
Ein sehr großes Kinderhotel. Muss man mögen. Leider für uns nicht geeignet, da man im Schwimmbad keinen Spaß haben konnte.
Kati(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr groß, es sind viele Gäste und viele Kinder dort, dafür ist alles sehr entspannt, . Die Kinder waren beschäftigt und ausgelastet. An der Rezeption waren alle sehr nett. Wir haben vorab online eingecheckt und waren daher innerhalb von 5 Minuten auf dem Zimmer. Leider mussten wir uns dann doch anstellen, da wir eine Parkkarte benötigten und die nur an der Rezeption zu bekommen war. Da wäre es schön wenn sie z.B. im Zimmer liegen würde. Aber wir mussten nicht mit Gepäck und Kindern anstehen. Yoki war…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
400 Euro / 2 Nächte einfach zu teuer!
Wir fanden 400€ zzgl. Parkplatz für 2 Nächte mit Halbpension zzgl. Getränke einfach zu teuer. Es sind viele Kleinigkeiten die uns für den Preis einfach nicht zufrieden gestellt haben. Zum Teil der Infrastruktur geschuldet wie zb die Fahrstuhlsituation die bei einem 12 Geschosser einfach nervt wenn man Minutenlang auf den Fahrstuhl warten muss oder die Aufteilung des Schwimmbades. Das Kinderbecken ist zu klein. Dazu kommt das im benachbarten (Riesen) Schwimmerbecken keine Kinder mit Schwimmflügel erwünscht sind.…
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für uns sehr gut,so das wir es weiterempfehlen .
Wir waren nicht das erste Mal in Templin,aber das erste Mal mit unserem Enkel.Für unseren Zweck sehr geeignet.Er war hellauf begeistert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Im allgemein ist das ein gutes Hotel .Sie versuchen jedem Gast die Wünsche zu erfüllen . Für jedem Gast ist auch was dabei.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideal für Familien und fitte Großeltern !
Unser Eindruck ist sehr gut. Wir waren nicht das erste Mal im Seehotel Templin. Bisher konnten wir keine Veränderung zum Negativen feststellen. Wir werden sicher wieder nach Templin fahren.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, für leuchtende Kinderaugen
Tolles Familienhotel. Ein Paradies für Kinder! Nettes Personal, saubere Zimmer, ein vielfältiges Buffet, für alle Geschmäcker was dabei
Bernard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und vielen sportlichen Aktivitäten
weiterempfehlen, gute Lage, sehr gut mit Kinder. Viele sportlische Aktivitäten für alle Altesgruppen.
Gegenleistung erhalten
Johanna und Oma (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unbedingt mal hinfahren
Es war toll. Schöne Zimmer. Tolles vielseitige Büfetts morgens und abends. Viel Sachen für Kinder. Meine Enkelin fand es zauberhaft