Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit wenig Ansprüchen geeignet
Für Kinder super, da viele Angebote zur Beschäftigung. Freundliches Personal. Zimmer eher klein. Familienzimmer ungeeignet, da sehr klein und kein Kühlschrank. Bad kaum nutzbar um kleinen Kindern beim waschen zu helfen.
Birgit(56-60)Deutschland
empfehlenswert für Familien
Ein sehr schönes Hotel für Familien, mit vielen entsprechenden Angeboten. Das Büfet war zu allen Mahlzeiten reichhaltig und vielseitig.Ein kleiner Wermutstropfen, bei der 2. Zeit zum Essen am Abend ( 19.00- 20.30Uhr), wurden um 19.15 Uhr schon die ersten Speisen zusammen- oder ganz abgeräumt.Beim Frühstück war meine Teller mit Butter und Marmelade drauf verschwunden, als ich mir ein Brötchen holte...? :-) Das Personal insgesamt war sehr nett. Ach ja, die Luft im Dusch- Toilettenbereich war nicht so…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traut euch - ihr werdet es nicht bereuen.
Idyllisch gelegen am Hotel eigenem Strand, Zimmer in verschiedenen Größen buchbar - auch für größere Familien bestens geeignet
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien top!
Super Familienhotel, hier kommt wirklich nie lange Weile auf und sowohl bei gutem als auch bei schlechtem Wetter kommt hier jeder auf seine Kosten!
Joachim (71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist für uns immer sehenswert und bietet eine gute Erholung und Entspannung. Wir waren schon mehrmals in Templin. Wir kommen sehr gerne wieder nach Templin.
Tommy(36-40)Deutschland
Kurz Urlaub
Von außen nicht wie ein gewöhnliches Hotel. Die Hotelanlage aber schön und gepflegt. Für Familien mit Kindern viel zu erleben. Zimmer können Moderner und auch Renoviert werden.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top für jedermann
Sehr gut für alt und jung 😊 Zimmer sauber und ordentlich. Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt. Etwas Erholung.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme sehr gerne wieder.
Ein super schönes Familien Hotel, ich komme gerne dort hin auch ohne Kind. Ein kleines Manko gibt es allerdings leider doch, wenn man Duschen geht, steht leider das ganze Bad unter Wasser nach dem Duschen und die Duschtüren quietschen fürchterlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ahorn Hotel Templin dritter Aufenthalt, Ferienzeit
Wir kennen das Hotel, es hat uns immer gefallen, ein wesentlicher Punkt ist dabei das schöne Schwimmbecken. Personal sehr freundlich, Baulichkeiten ok., ein Fshrstuhl ruckelt heftig um die 8. Etage.
Elzbieta
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen,viele Angebote, wir waren rundum zufrieden