Meinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel, mäßige Preis-Leistung
Landschaftlich schöne Lage. Als Tagungshotel aber nur bedingt zu empfehlen. Sehr kleines Bad mit kleiner Dusche, Mini-Duschkopf und nur durschnittlicher Sauberkeit. Zimmer sind sehr hellhörig - die Nutzung von Ohropax ist empfehlenswert. Frühstück nur mit Aufbackbrötchen und begrenzter Brötchen-Auswahl. Platzanweisung beim Frühstück.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Ein Haus, welches zu DDR Zeiten entstanden ist, aber neu gestaltet wurde. Für Familien gut geeignet, viele Angebote für Kinder. Die Arrangements die das hotel anbietet sind sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Familienhotel
Sehr gute Lage, optisch ein Hingucker, viele Freizeitangebote und bietet Halbpension, Preis-Leistung ist auch sehr gut
Ramona (61-65)Deutschland
Ich empfehle das Hotel für Kinderurlaub sehr
Sehr kinderfreundlich und Zimmer angemessen groß , interessantes und abwechslungsreiches Angebot für Kinder, das Personal ist serviceorientiert und geduldig gegenüber Kindern
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine Enttäuschung
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die tolle bunte Gestaltung der Fassade macht gute Laune. Das Hotel war von uns nur aus der Not heraus gebucht worden. Unser gebuchter Urlaub in Spanien wurde auf Grund des Flughafenstreiks leider kurzfristig abgesagt ,doch hier haben wir Dank des netten Services nichts vermisst.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zwischenstop wie immer hervorragend
Schönes Familienhotel . Direkt am See gelegen . Mit vielen Freizeitangeboten am und im Hotel . Wellnessbereich und Massagen
Dania(31-35)Deutschland
Sehr Familien sauberes und freundliches Hotel
Alles im allem sehr sauber und freundliches Personal. Strand sehr schön und klar. Für einen kurzen Aufenthalt angenehm.
HeikeB(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, wenn man mit Kindern verreist.
Es ist eine schönes Hotel, wenn man Kinder bzw. Enkelkinder reist und der Urlaub darauf ausgerichtet ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider hatten wir keine Zeit den neuen Indoor Kletterpark zu besuchen. Aber beim nächsten Mal.
Sabine und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Auszeit Wochenende, wir kommen gerne !
Ein angenehmes Ankommen, wir fühlten uns sofort willkommen. Ein sehr nettes Check in ,und gute Informationen über Tischzeiten etc.
Anni(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!!
Ein tolles Hotel, viel für Kinder geboten, der schöne See gleich in der Nähe, super. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind gut. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.