Andreas(51-55)Deutschland
Entspanntes Wochenende zu zweit
Waren jetzt 3mal in diesem Hotel. Die Entwicklung in den letzten Jahren ist sehr eindrucksvoll. Weiter so. Gemütlich fand ich die Strandschirme am Lübbesee.
Ella(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
für einen Kurzurlaub im Winter gut geeignet, aber wahrscheinlich noch schöner im Sommer, da das Freizeitangebot dann größer scheint
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel ;)
Wir lieben dieses Hotel... Für Familien genau das richtige... Alle Mitarbeiter sind so lieb und zuvorkommend...Die Kinderanimation ist großartig <3 Egal ob Sonne oder Regen die Mäuse sind im Hotel als auch auf der großen Anlage immer super beschäftigt... Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon so sehr ;)))
Sandra hoferecht(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
war ein sehr schöner kurzurlaub gerne wieder
wir waren jetzt zum wiederholten mal da und hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Check in und Check out verlief reibungslos und schnell personal in alle Bereiche sehr freundlich und hilfsbereich
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Kinder toll und im Sommer bestimmt genial.
Ein großer Betonklotz der innen aber überrascht. Der Service der Rezeption war super und Absprachen wurden bestens umgesetzt. Dankeschön für den tollen Geburtstagstisch zum Frühstück. Wir würden im Sommer mit Enkelkind wiederkommen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideal für 8 unternehmungslustige Wanderfrauen
Zum 25jährigen Jubiläum hat meine Frauenwandertruppe (8 Frauen) eine Reise geplant. Da Templin nahe an Berlin ist und mit dem Zug sehr gut zu erreichen war haben wir uns das Ahorn Seehotel dafür ausgesucht. Im Seehotel selbst haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir konnten uns beim reichhaltigen Frühstücksbuffet gut für unsere Wanderungen stärken und beim ebenso reichhaltigen Abendbuffet unseren Hunger stillen. Und anschließend in der Seabar unseren Tag/Abend ausklingen lassen. Es hat uns rundum sehr gut…
Rene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit Enkeltochter Frieda
Ein sehr schönes Hotel für Oma und Opa und Enkelin. Tolle Freizeitangebote mit gewissen Feeling. Besonders toll das Maskottchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein gelungener Kurzurlaub in einem guten Hotel.
Service und die Zimmer waren gut, leider konnten man das Schwimmbad nur bedingt nutzen. Das Essen war sehr gut, morgens und abends.
Marie(36-40)Deutschland
Für stattlichen Preis wenig Hygiene
Es ist en schönes Hotel, aber die Hygiene ist unter aller Sau. Sonst super,gutes Essen, nettes Personal. Für 3 Sterne erwarte ich keinen Luxus, aber für den stattlichen Preis mindestens gut geputzte Zimmer.
Anely(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für urlaub mit Kindern wunderbar
Ein Besuch mit Kindern kann man nur empfehlen. Die Spielmöglichkeiten sind sehr viel. Das Essen ist lecker und auch eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter nett.