Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Ahorn-Hotel.
Beste Lage in der Natur und am See. Erholung und Aktivitäten für jedes Alter garantiert. Im Hotel alles bequem erreichbar, auch im gesamten Hotelkomplex. Die Zimmerkategorien bieten eine gute Auswahl. Wir hatten schon verschiedene Zimmer bewohnt.
Katrin(56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ferien mit dem Enkelkind Schönes Familienhotel,tolle Aktivitäten für die ganze Familie. Zimmer sind sauber Essen ist reichhaltig und lecker
Christin(41-45)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel, vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Viele, viele Attraktionen für Kinder und besonders toll ist der Indoor Pool.
Julia (36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit Wellness
Das Hotel ist super wenn man mit Kindern verreist. Dort ist viel geboten um die Kleinen zu bespaßen. Draussen sind tolle Spielplätze , ein schöner See, Wald... Also auch zum spazieren gehen toll und im Sommer kann man baden. Selbst bei schlechtem Wetter ist das Hotel aber so groß daß man drinnen auch viel machen kann. Unser Sohn mag den Indoor-Spielplatz am liebsten. Das Essen ist auch lecker , viel Auswahl. Oben gibt es auch noch ein tolles Restaurant mit schöner Aussicht und sehr gutem Essen. Zimmer sind auch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Party statt Freizeit, Stress statt Erholung
Bewirbt sich selbst mit den 3 Sternen superior e.u., dem Award bei Holidaycheck 2022 und2023, Siegel der Brandenburger Gastlichkeit 2022-2024, zur Erholung nur bedingt bzw. nicht geeignet, für Party um das Wochenende durchzufeiern super, beschwert sich ja keiner darüber.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viele Gäste dafür zu wenig Personal
Die Qualität ist mangelhaft, Büffet war nicht den Anforterungen entsprechend. Für abendliche Veranstaltungen war leider zu wenig Personal, Klassikzimmer sehr klein, im Zimmer waren einige Gegenstände nicht funktionstüchtig, Positiv das Personal war sehr freundlich.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Lage ist top , die Angebote vielfältig!
Für die Kids gibt es viele Angebote, drinnen und draußen, auch für die Eltern . Die Umgebung ist einladend , gut für uns, aus Bernau zu erreichen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir waren wieder zum Kurzurlaub. Da ich gehbehindert bin, kann ich nicht viele Aktivitäten wahrnehmen, aber Schwimmen ist ideal.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren zufrieden!
Sehr freundliches Personal und kinderfreundlich ! Halbpension okay, für jeden was dabei. Zimmer okay. Wir kommen gern wieder .
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer waren sauber und großzügig geschnitten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele unterschiedliche Spielmöglichkeiten, sodass keine Langeweile aufkommt.