Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen mal wieder vorbei
Das Hotel leidet wie alle anderen auch an Personalmangel. Die Plätze im Abendangebot (Bar) waren für soviel Gäste zu wenig. Das Personal hat sich die größte Mühe gegeben.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien mit Kinder empfehlenswert
Für Familien mit Kindern super geeignet. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer eher mittelmäßig. Zu viel Extrakosten!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurztrip mit Kindern
Sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas altmodisch und die Duschkabine zu eng, durch die komischen Duschtüren.
Becksy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurztrip mit Kleinkind
Für Familien super! Alles was das (Kinder)herz begehrt wird geboten. Sehr viele und tolle Freizeitangebote, die im Preis enthalten sind. Wunderschöner hoteleigener Strand!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel.
Wir waren zum 3. Mal da. Wenn es uns vorher nicht gefallen hätte, wären wir nicht mehr hin gefahren. Das Hotel ist sehr groß, aber da die Ferienzeit vorbei war, war es nicht sehr laut oder hektisch.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine schöne Silvesterveranstaltung !
Es war wie immer SUPER, eine sehr schöne und erlebnisreiche Silvesterveranstaltung mit lustigem Publikum und aufmerksamen ,fleißigen Servierpersonal!!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten eine schöne Zeit zu Weihnachten.
Wir waren über Weihnachten hier auf der Suche nach entsprechender Atmosphäre. In diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Frühstück und das festliche Abendbuffet war mehr als ausreichnd angerichtet und optisch ein Hingucker.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, tolles Feriendomizil.
Super Lage. Ein sauberes und ruhiges Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, aber auch im Speisesaal. Die Gerichte waren ansprechend und es wurde ständig das kalte Büffet nachgefüllt. Unangenehm war der Geruch auf der Damentoilette vor dem Speisesaal. Man hatte nicht den Eindruck, dass für gute Luft gesorgt wird, obwohl die Toiletteneinrichtung immer sauber war.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Radfahrer unterwegs 🚲
Wir sind mit dem Fahrrad unterwegs, es lag verkehrsgünstig und entsprach unseren Anforderungen Zb. Fahrrad Keller und im Preis und Komfort sehr gut
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Umgebung, Hotel leider enttäuschend
Die Lage des Hotels ist toll und der Lübbesee wunderschön. Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Insgesamt waren wir eher unzufrieden.