Kristin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit gewöhnungsbedürftig Fahrstühl
Sehr nettes Personal und viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge. Die öffentlichen Kaffeemaschine sind gewöhnungsbedürftig und würde eher nachmittags einen Kaffestand oder in der Bar empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelanlage sehr schön mit Badestrand
Hotelanlage sehr schön mit Badestrand und Wasser Top . Ideal für Kinder und Familien viele Sehenswürdigkeiten leider nur mit Auto gut zu erreichen . Sauber und freundliches Personal. Wir kommen wieder .
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super für Eltern mit Kinder, tolle Events
Super Lage, sehr großes und schönes Gelände mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und direkt am See mit Strand und Bar. Das Hotelgebäude ist ein sehr hoher Plattenbau mit Aussischtplattform. Durch das Bemalen der Fassade wurde versucht von der Wuchtigkeit des Gebäudes abzulenken. Auch bei der Innenausstattung wurde das Beste aus dem Gebäude herausgeholt.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traum für Kinder, teueres Albtraum für Eltern
Grosses charmlos Hotel Die Spielecken und Pool sind an ungeeigneten Zeiten für Kindern offen Frühstück top, sehr fleischlastig leider und ohne pflanzliches Milch alternativ
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es gibt für Gross und Klein alles an Möglichkeiten
Immer iwieder Ahornhotel ! Ich war so viele Jahre im Ahornhotel, ich liebe Templin und bin sehr gerne im Ahornhotel. Gerne empfehle das Hotel stetz
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Massentourismus für Familien mit Kinder
Wir kennen den großen Ostklotz schon ewig und waren auch vor Jahren viele Male zu Gast. Man muss zugeben, dass viel gemacht wurde, neue Möbel, Parkplatz nicht mehr im Matsch und neu gestaltetes Restaurant. Aber dennoch viel zu teuer!!!! Wir hatten mit Hund ein Upgrade auf ein Panoramazimmer. Zum Glück, denn im Standardzimmer wäre nicht mal Platz für sein Körbchen gewesen. Es stand auch kein Napf oder ein Leckerli bereit. Für 29€ pro Nacht für den Hund erwarte ich mehr!! Ist im Prinzip schon unverschämt der Preis.…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Alles wunderbar für Kinder einfach nur eine schöne Oase zum wohlfühlen. Essen und Getränkeangebot war ausreichend und abwechselungsreich. Spielangebote für die Kinder sind echt fantastisch
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
langweilig wird den kindern hier nicht!
für die kinder opitmale beschäftigungsmöglichkeiten.früstücksraum trotz viel betrieb immer sauber und ordentlich.das hotel ist für familien mit kindern sehr empfehlenswert.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fantastisch, freundlich, hervorragend
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal wie immer sehr freundlich, die Zimmer sauber und geschlafen haben wir auch sehr gut. Wir kommen wieder. Ein Kompliment an das gesamte Personal.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Schade daß das Wetter so wechselhaft war,daher kaum Nutzung des Badesees möglich Wenige Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten durch das Hotel