Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlecht
Wir fahren ganz viel in Hotel und haben für uns entschieden das wir nicht mehr nach Templin fahren. Für uns ist es nicht geeignet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ohne Hinweise für Verbesserungen
Es war eine super Bedienung im Speiseraum,schnell,effizient aber nicht aufdringlich. Es gab auch sofort eine Auffüllung von Speisen,immer zu den Mahlzeiten ein passendes Angebot. Sehr nettes und höfiches Personal. An ihrem Hotel gibt's nichts zu verbessern. Auf jeden Fall empfehlen wir es weiter und werden mit unseren Enkelkinder wieder einchecken. Vielen lieben Dank und Grüße an alle Mitarbeiter Fam Straube
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes freundliches Famielenhotel
Knderfreundliches Hotel ,gutes Unterhaltungsprogramm . Gut eingerichtet Hotel mit schöner Umgebung .Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Es gab sehr viel Abwechslung, z.B: Schwimmen, Fitness und man konnte im Schönen Gelände und am See spazieren gehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Kinder.
Großes Hotel in ruhiger Lage am See. Wir haben das Hotel ausgesucht, da es ein Kinderhotel ist. Es gibt viele Angebote für die Kinder, sowohl draußen als auch drinnen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub!
Schönes Hotel, mit einer tollen Umgebung und leckerem Essen. Leider wurden wir in einer Sache auch etwas enttäuscht!!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzreise nach Templin. Kleine Auszeit
Wir hatten ein Studio gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer technisch und der Rest war alles in Ordnung. Was mir nicht gefallen hat, ist das kalte Wasser im Schwimmbad. Habe ich das erste Mal nicht genutzt. Ist für meinen gesundheitlichen Zustand zukalt. Wir würden trotzdem jederzeit wieder kommen. Mit freundlichen Gruß Familie Hoehr
Jean(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für einen Kurzurlaub ist es empfehlenswert.
Schönes, sehr grosszügig gestaltet. Leider ausser den Halbpensionsrestaurant nur 1 Restauran/ Panorama Restaurant. Bar recht schön, leider auch kein Café, daher im Winter nicht viele Möglichkeiten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel
Ein fantastisches Familienhotel. Es gibt jeden Tag mehrere Angebote, vielfältige Aktivitäten für drinnen und draußen, sodass keine Langeweile aufkommt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann nur empfohlen werden, ob jung oder alt
Das Hotel hat eine gute Lage für die Anreise, Unternehmungen und interne Beschäftigungen. So kann man schon früh morgens zum Schwimmen einschl. Wassergymnastik, das Frühstück ist erste Sahne (wer da nichts für seinen Geschmack findet, ist selber schuld, trifft auch auf das Abendbuffet zu.