Roland (61-65)Deutschland
Kurzreise nach Templin. Kleine Auszeit
Wir hatten ein Studio gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer technisch und der Rest war alles in Ordnung. Was mir nicht gefallen hat, ist das kalte Wasser im Schwimmbad. Habe ich das erste Mal nicht genutzt. Ist für meinen gesundheitlichen Zustand zukalt. Wir würden trotzdem jederzeit wieder kommen. Mit freundlichen Gruß Familie Hoehr
Jean(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für einen Kurzurlaub ist es empfehlenswert.
Schönes, sehr grosszügig gestaltet. Leider ausser den Halbpensionsrestaurant nur 1 Restauran/ Panorama Restaurant. Bar recht schön, leider auch kein Café, daher im Winter nicht viele Möglichkeiten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel
Ein fantastisches Familienhotel. Es gibt jeden Tag mehrere Angebote, vielfältige Aktivitäten für drinnen und draußen, sodass keine Langeweile aufkommt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann nur empfohlen werden, ob jung oder alt
Das Hotel hat eine gute Lage für die Anreise, Unternehmungen und interne Beschäftigungen. So kann man schon früh morgens zum Schwimmen einschl. Wassergymnastik, das Frühstück ist erste Sahne (wer da nichts für seinen Geschmack findet, ist selber schuld, trifft auch auf das Abendbuffet zu.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gern wieder!
Alles o.k., nur die Duschen sind sehr klein. Das Personal ist immer nett und höflich. Es gibt sonst nicht zu beanstanden!
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Günstiger Familienurlaub ohne Luxus!!!
Etwas in die Jahre gekommenes All inclusive Familienhotel, welches viel bietet, allerdings nicht für Familien mit gehobenen Anspruch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Dem Stadt Chaos entfliehen und im Hotel entspannung und Erholung genießen. Dies kann erfährt man im Hotel Templin von der Anreise an
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen.
Für Familien mit Kindern ein sehr schönes Hotel. Wir wollten eine Auszeit mit unserem Enkel - dies ist gelungen. Mittlerweile ist es das 3. Ahorn Hotel welches wir besucht haben. Schade finde ich, dass die vorherigen Besuche (Nächte) nicht als Bonus angerechnet werden können, da ich keine Bonus-Karte der vorherigen Besuche habe. Vielleicht kann dies über das Buchungssystem berücksichtigt werden - buche immer direkt über Ahorn Hotel. Haben mittlerweile 10 Nächte und eine Bonuskarte (in Templin bekommen) für 4…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit und gerne wieder ab in die Perle der UM
Bestens gelegen, ruhig in wunderschöner Landschschaft gelegen, bietet das Hotel Entspannung und Erholung pur. Empfehlenswert
Reiner(61-65)Deutschland
solides Angebot, aber kleines Zimmer
Gute Lage des Hotels, Reserven im Service an mehreren Stellen, Größeres Zimmers wäre angemessen (Bad!) Da viele Familien anwesend waren war es eine stimmungsvolle Zeit.