Andrea (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen.

Für Familien mit Kindern ein sehr schönes Hotel. Wir wollten eine Auszeit mit unserem Enkel - dies ist gelungen. Mittlerweile ist es das 3. Ahorn Hotel welches wir besucht haben. Schade finde ich, dass die vorherigen Besuche (Nächte) nicht als Bonus angerechnet werden können, da ich keine Bonus-Karte der vorherigen Besuche habe. Vielleicht kann dies über das Buchungssystem berücksichtigt werden - buche immer direkt über Ahorn Hotel. Haben mittlerweile 10 Nächte und eine Bonuskarte (in Templin bekommen) für 4 Nächte.......... Schade

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Wie gerade bemerkt, hatten wir sehr schöne Sommertemperaturen - bei diesem Wetter fehlt ein wenig Komfort bzgl. eine vernünftige Lüftung in den Zimmern, Durchzug war nicht möglich, somit war es im Zimmer sehr warm-

• Gut
  • Die Organisation der Essenszeiten (2 Zeiten - immer der gleiche Tisch) war super. Das Buffett war Morgens und auch Abends sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • sehr freundliches hilfsbereites Personal

• Die Lage am See war super, da wir jeden Tag ca. 30 Grad hatten.

Kinder sind im Ahorn Hotel sehr gut aufgehoben, es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ich habe eine Massage in Anspruch genommen - hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022