Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel bietet viel für das Geld.
Trotz der Größe gute Übersicht bei vielfältigen Freizeitangeboten für die Groß und Klein. Lage in schöner Landschaft eingebettet.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir wollten 4 Tage Erholung, und dies ist mithilfe des Hotels gelungen. Der Empfang war ausgesprochen nett und hilfsbereit und wir haben mit seiner Hilfe die 2. Essenszeit erhalten, nachdem mein Mann schon 3 Wochen in der Reha um 07:00 Uhr zum Frühstück musste, und auch die Dame am Empfang des Restaurants Uckermark, denn mein Mann hatte eine Knie-OP.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir können das Hotelf alle Fälle weiter empfehlen
Waren mit unser Enkel Tochter dort, wir waren rundum zufrieden. Unser Enkel wollte überhaupt nicht nach Hause. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wochenende mit Familie und Enkel
Wir waren ein Wochenende mit Kind und Enkel angereist und haben ein sehr kinderfreundliches Hotel angetroffen. Es hat uns sehr gut gefallen und den Kindern wird mit Animation,(Kino, Kinderdisco, ect.) sowie tollen Spielangeboten viel geboten. Weiter so.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es waren sehr erholsame und entspannte Tage.
Es war genauso, wie wir es erwartet hatten, denn wir waren schon mal hier, allerdings nur zwei Tage und dazu noch im Winter. Diesmal hatten wir die Fahrräder mit und konnten die sehr schöne Umgebung intensiver erkunden.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Strandhotel
Schön gelegenes Hotel für Familien und Paare. Super Lage am See mit Strand, Liegen, Schirme und Strandbar. Es gibt viele Aktivitäten bei gutem und schlechten Wetter.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlung, vorher über Eigenheiten informieren
Sehr großes Urlaubshotel mit über 400 Zimmern. Gebaut in den 80erjjahren als FDGB-Ferienhotel. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer ein Ausflug mit Kind wert
Perfektes Kinderhotel, auch für große Kinder. Ein schönes, großes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sauberes Hotel und Außenanlage.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hohe Ansprüche sollte man dort nicht haben.
Das Hotel kann den FDGB-»Charme« durch den bunten Anstrich leider nicht cachieren. So sehr sich alle auch anstrengen mögen, die Zimmer (eine Suite) sind klein, die Flure hellhörig und die Fahrstühle defekt. Bis in den achten Stock zu laufen ist zwar gesund, aber will man das mehrmals am Tag? Unbedingt sollte beim Buffet nachgebessert werden: Aufgebackene Croissants, klebriger Käse und Rührei aus dem Tetrapack, das kann man doch heute nicht mehr anbieten. Hervorzuheben ist das Restaurant im zwölften Stock, in dem…
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gern wieder
…das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal freundlich :) …es gibt ein großes Freizeitangebot, leider finde ich es da schade, das man gegen einen Aufpreis nur bestimmte Aktivitäten nutzen kann :( …der Active Club könnte noch mehr Angebote bieten und somit mehr Stempel verteilen, auch Yoki hätten wir sehr gern öfters gesehen :D Trotz alledem kommen wir gern wieder ;)