Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu viel erwarten
Möblierung in die Jahre gekommen,aber noch ok .Frühstück/ Abendessen nichts besonderes ,man wurde satt. Schwimmbad 25 Grad zu kalt . Preise Getränke / Parkplatz zu hoch .
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Ausstattung, angenehme Atmosphäre.
Sehr gut ausgestatte, gute Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Einladende Fassadenmalerei. Kinderfreundlich. Schöne Spielmöglichkeiten draußen wie drinnen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet Indoor wie Outdoor ausreichend Möglichkeiten zur Beschäftigung. Die Zimmer sind mit 17 qm recht klein. Daher das nächste Mal gern eine Kategorie höher, in der Hoffnung, dass sich das Badezimmer ebenfalls vergrößert, denn dieses war wirklich winzig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen gern wieder
Wir waren schon das zweite mal in Templin zu fünft .Preis Leistungsverhältnis io . Alle freundlich . Für unsere 3 Kinder ideal ,die Außenanlagen super angelegt und übersichtlich, indoor Spielezimmer zu klein . Essen reichlich und hat gut geschmeckt . Mussten im Panorama Restaurant 1 Stunde auf unsere Bestellung warten nicht so gut . Abendessen ehe der Kellner kam um nachzufragen welche Getränke wir wollen hatten wir das Abendessen schon fast hinter uns .
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man noch einmal im Sommer mit Kids besuchen.
gute Lage - aber zu Silvester großer "Massendurchlauf". Die Silvesterfeier war ansprechend, wie geplant, organisiert. Das Abendbuffet war klasse!
Helge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Lage und das Ambiente sind einfach toll.
Ein Wunderschönes Familienhotel weitläufig mit riesengroßen Spielplätzen einen Strand und viel Spielmöglichkeiten im Hotel super Personal den man anmerkt sie machen ihre Arbeit mit Leidenschaft. Als Abzocke empfinde ich die 10 Euro Parkplatzgebühr zumal ich keine andere Alternative wie z.B. im Ahorn Friedrichroda hatte.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, stets freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und zweckmäßig.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel abseits vom großen Trubel
Wir waren mit unserem Aufenthalt bestens zufrieden. Das Hotel bietet für Kinder und Erwachsene (Eltern) alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super
Wir waren schon oft da es hat sich viel getan.es ist kinderfreundlich. Für ein aktivurlaub genau das richtige. Aber auch zum erholen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Toplage für Ausflüge und Wanderungen. Interessante Gestaltung der Aussenfasade, Sehr gutes Freizeitangebot. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Speisesaal.