Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit einem kleinen Manko.
Tolle Umgebung ganz in der Nähe des Biosphärenreservat Schorfheide Chorin ein hauseigener Badestrand sowie viele zahlreiche Freizeitmöglichkeiten laden zu schönen Stunden ob als Familie oder zu zweit ein. Das abwechlungsreiche Frühstücks und Abendbüffet runden einen schönen Urlaub ab. Ausserdem ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis und Leistung stimmen
Wir wollten uns einfach mal erholen und dies ist auch gelungen obwohl es unter Corona nicht so leicht ist .Aber alle waren freundlich und bemüht das alles passt.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub im Seehotel.
Schöne und gepflegte Hotelanlage, super Service in allen Bereichen des Hotels. Junge und ältere Urlauber finden hier Erholung und Unterhaltung. Die Coronamaßnahmen wurden hier bestens umgesetzt Die Verkehrsanbindungen per Bahn und Bus sind sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub,kommen immer wieder. 100 % Zufrieden
Sauberkeit, Freundlichkeit,Verpflegung, u.s.w. alles ausgezeichnet. Waren 9. mal in Ahornhotels, davon 5 x in Templin. Wir kommen gerne immer wieder. War für unsere Zwecke geeignet, da wir dem Weihnachtsstress mal aus dem Weg gehen wollten. Haben uns mal richtig verwöhnen lassen. Eine kleine negative Sache. Da sehr viele alte Herrschaften über Weihnachten hier waren, wurde von vielen Gästen der Zustand der sehr glatten Straßen und Gehwege bemängelt. Vielleicht kann sich das bei dem Durchschnittsalter der Gäste…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes und günstiges Hotel.
Gut gelegen, viele Freizeitangebote. Essen im Rahmen HP sehr vielfältig und gut. Zimmer okay. Personal ist freundlich. Beste und kostenfreie Busanbindung.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in schöner Umgebung hier möglich
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Im direkten Umfeld gibt es viele Möglichkeiten der Unterhaltung, v.a.für Kinder. Der Lübbesee rundet das Ganze ab.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel, Personal und Service!
Wir kommen schon seit Jahren ins Ahornseehotel Templin und es ist alles SUPER! Das Hotel ist sehr kinder.- und familienfreundlich.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub abgebrochen, Zeit und Geld Verschwendung
Veraltetes Hotel, völlig überteuert, ungepflegt, übel-riechende Gänge, unfreundliches Personal welches sehr Diskussionsbereit ist. Wir haben unseren Aufenthalt nach einer Nacht abgebrochen. Beim Checkout hätten wir gerne unser Geld wiederbekommen, mussten uns jedoch mit der Antwort: das wäre ja für unser Hotel nicht rentabel zufrieden geben. Lediglich die Parkgebühr ( unverschämte 10€ pro Nacht!!!!!), die Verpflegungskosten und die Kurtaxe erhielten wir zurück, lächerliche 80€ im Gegensatz zu dem gezahlten Betrag…
Anne-Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöner Kurzurlaub
Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten sehr freundliches Personal sehr gute Lage mit viel Wald und Wasser!
artur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlung für Urlaub mit Kindern
Hervorragend für Urlauber mit Kindern. Teilweise zu wenig Personal, ua lange Wartezeit Restaurant in 12.etage. Schöne Zeit für Kinder.