Franziska (36-40)Deutschland
Für Kinder sehr schön
Das Hotel Ansicht war sehr schön Frühstücksbüffet war auch sehr reichhaltig u viel Auswahl,viel Spiel Möglichkeiten für Kinder ist sehr gut
Siglinde(56-60)Deutschland
Tolle Herbstferien :)
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel bietet ein großes Angebot an Freizeitangeboten. Eine gut gepflegte und saubere Anlage. Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Empfelenswert zum Erholen und entspannen
Sehr großes Hotel. Sehr gut gelegen, leicht zu finden. Zimmer sehr klein, im Bad kann man sich nicht verlaufen. Sehr gut für Kinder geeignet. Gute organisiert bei den Essendurchgängen. Unverschämt hohe Parkgebühren, 10 Euro pro Nacht, grenzt an Abzocke.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr guter Service - Tolle Zimmer - Gutes Essen
Ich war mit meiner Mutter da. Es war wunderbar. Da meine Mutter zu 70% schwerbehindert ist, wurde uns vor Ort von den sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter sehr gut geholfen. Das Boxspringbett war sehr gemütlich und gut zum Schlafen. Die früheren Betten waren sehr gewöhnungsbedürftig. Es wäre sehr empfehlenswert, wenn die Kartoffeln nicht so hart gekocht wären. (=einziger Makel) Alles in allem waren wird sehr zufrieden und kommen gerne im nächsten Jahr wieder -hoffentlich ohne Coronaeinschränkungen-. P.S.…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Familienhotel mit unnötigen Problemen.
Gutes Familienhotel in schöner Lage. Reichhaltiges Freizeitangebot. Bei Gastronomie und Service müssen leider Abstriche hingenommen werden.
Babett(46-50)Deutschland
Nie wieder Templin !
Viel zu kleines Zimmer für drei Personen. Im Bad müsste man die Dusche die Tür einklappen, um ans Waschbecken zu kommen. Essenzeit 07.00 Uhr im Urlaub. Keine Abstellmöglichkeiten beim Essen von Teller und Essen war kalt. Nie wieder. War enttäuscht. Kannten Friedrichroda. Das war viel besser.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum passt Alles für Urlaub und Erholung
Ruhige Lage, attraktive Aussengestaltung, saubere Innen- und Aussenbereiche, Frühstück- und Abendessen am Bufett reichlich und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen, hoffentlich nicht das letzte Mal.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Familienhotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, hält viele Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung vor, bietet sportliche Freizeitaktivitäten und hat einen schönen Hotel-Innenpool.
Marc(41-45)Deutschland
Den Kindern hats gefallen uns Erwachsenen eher nic
Hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind soweit okay und überraschend schön modernisiert, die Türen zum Bad und zwischen den beiden Zimmern sind noch DDR. Das Bad ist sehr klein und gerade so zu akzeptieren. Morgens hat es im Bad und im Zimmer der Kinder immer sehr nach Zigarettenrauch gestunken. Keine Ahnung wo der her kam. Das Frühstück war das schlechteste was ich je in einem Hotel hatte. Den Kindern hat es trotzdem sehr gefallen.
Klaus Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel, darf nicht "kaputtgespart" werden
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Lübbesee in Templin. Viel Möglichkeiten für Kinder um sich auszutoben. Die Sommerterrasse ist für Menschen, die gerne draußen Essen und den Abend bei einem Drink ausklingen lassen wollen sehr schön.