Moni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kind total glücklich
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten viel Spaß. Unsere Kleiner hat die Spielplätze und den See total genossen und auch das Essen war sehr lecker.
Hila(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder nett, angenehm und freundlich
Eine tolle Auszeit für die ganze Familie. Für sehr wenig Geld bekommt man ganz viei und alles mit einem Lächeln. Das Personal ist sehr sehr freundich und kommt entgegen, das Angebot an Aktivitäten und Essen ist reich. Immer Spaß!
Sari(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit vielen zusätzlichen Kosten verbunden
Das Hotel scheint ein umgestalteter Plattenbau zu sein. War ansich ganz gut,. Wir waren nur enttäuscht das die meisten Aktivitäten mit zusätzlichen Kosten verbunden waren, das wurde vorab in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel weiterzuempfehlen 😀
Das Hotel hat eine super Lage. Das Buffet war sehr vielseitig. Die Aktivitäten für Erwachsene und Kinder sind sehr abwechslungsreich.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
z.Z. kleine Defizite,wir kommen aber wieder.
Man kann sich gut zurecht finden, auch wenn man das erste Mal Gast ist. Optisch fällt der bunte originelle Farbanstrich angenehm auf. Kenne kein anderes Hotel, dass damit punktet.
Grit Fulsche(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hervorragend
Das Hotel ist in einer sauber Lage in der Natur, sehr Familienfreundlich die Kinder stehen an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Die Zimmer und die Umgebung war Gut. Des Essen war leider nur mäßig. Die Platzreservierung hat von Vier Mahlzeiten nur ein mal geklappt.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Viele Freizeitaktivitäten, vor allem f. Kinder. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Sehr gute Organisation während Corona.
Hartmut(61-65)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder und für die Eltern oder Oma und Opa Gepflegte Außenanlagen mit vielen Möglichkeiten zu Telexen Strandbereich immer tadellos Können wir nur weiterempfehlen
Janine (36-40)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Etwas in die Jahre gekommen aber äußerlich ganz hübsch gemacht Schade ist das es kein Balkon hat Der See ist super zu Fuß zu erreichen Vor allem für die Kinder sehr schön Kino Spielplätze Angebote sehr gut