Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Jung und Alt in super Lage
Großes buntes Gebäude, saubere Außenanlagen,große Gartenanlage, auch mit kostenlosen Liegen unter Bäumen Snackbar auf dem Gelände und zusätzlich am Strand, mit ganz normalen Preisen . Das ganze Hotel war sauber und schön hergerichtet, an der Bar vorm Speisesaal steht ein schönes Aquarium, was alle faszinierte. Wir kommen wieder,im Sommer gibt es nichts besseres,für Familien.Und auch im Herbst kann man schön um den See wandern. Am Strand kann man Liegen ausleihen, aber auch selbst Muscheln aufbauen, schöner…
Jochen(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen, auch für Urlaub mit Kindern
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, gute Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter im Hotel (Schwimmbad, Sauna, Kino usw.)
Christina (36-40)Deutschland
Super toll!
Wer Kinder hat, die toben und etwas erleben wollen, sind hier richtig. Das Personal ist super freundlich. Und für die Eltern bestehen auch genug Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen. Viel für aktive Menschen. Fußball, Strand, Pool, Tischtennis, Fahrrad fahren und und und...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Strandhotel. 500 Meter zum öffentlichen Stran
Der Name Seehotel ist schon irreführend. Der öffentliche Badestrand ist 500 bis 600 Meter entfernt. Hoteleigen ist der übrigens nicht.
Pam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Familienhotel - alles ist möglich.
Sehr Familienorientiert. Viele Angebote zur kleinen Beschäftigung. Super große Gartenanlage zum Spielen und laufen. Das Abendbuffet ist in Ordnung. Manchmal ist das Gemüse etwas zerkocht gewesen. Schade ist, dass an dem Wochenende, an dem wir dort waren, die letzte 3/4 h von der Frühstückszeit keine Brötchen mehr gestellt werden und vieles nicht mehr nachgelegt wurde. Aber satt wurde man trotzdem. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Einfach spitze weiter so
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot was im Stammgäste Wochenende angeboten wurde wir werden das bald wieder einmal machen
Christine (36-40)Deutschland
Toll
Tolles Hotel mit vielen tollen Freizeitaktivitäten. Super Lage für Spaziergänge am See oder durch den Wald. Therme ist gleich um die Ecke. Spielmöglichkeiten für Kinder ausreichend vorhanden und werden sehr gerne genutzt. Für die Eltern ist am Abend Musik und Getränke an der Bar super!
Tilo(41-45)Deutschland
Verbesserung
,,........,.. .........................................................................................
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der gute Service hat mich einfach überzeugt
Ich fand den Aufenthalt in Ihrem hotel sehr schön und ich habe die Zeit bei Ihnen sehr genossen. Am besten hat mir das freundliche Personal gefallen und ich kann sagen das ich selten in einem Hotel von so freundliches Personal betreut wurde.
Gunnar(46-50)Deutschland
100 Prozent Kinderhotel , nie langweilig
Kinderhotel zu 100 Prozent. Kino,Schwimmbad ,aktive Bereiche drinnen wie draußen, Verpflegung und Personal top, Zimmer funktional ,Bad zu klein, großer LCD, Umgebung am See super, Ahorn weiter so und grüße an die live cooking Ecke, ,toll