Maija(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familien-Hotel
Tolles Familienhotel. Mit Kindern wird es nie langweilig. Die Buffetanordnung mit Mini Buffet ist prima. Viele ältere Paare ...
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach empfehlenswert, Wohlfühloase für Kinder.
Kurze Anreise von Berlin. Hat alles was man sich für Kinder und Erwachsene wünscht. Die Fassadenmalerei ist einmalig und schön.
Danie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !
Von aussen wirkt das Hotel eher wie ein Plattenbau der DDR.Es wurde Saniert und hat eine Farbenfrohe Farbe.Innen angekommen an der Rezeption fühlt man sich aber schon wohl und gut beraten.Pro Flügel befinden sich jeweils 2 oder mehr Fahrstühle so dass man nicht lange warten muss.Auf einzelnen Etagen befinden sich unteranderen auch - Bibliothek, Fitnessraum , oder das Panoramarestaurant wo man eine sehr schöne Aussicht hat auf den Lübbesee.Das Hotel ist sehr sauber und gerade jetzt zur Weihnachtszeit sehr schön…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ausruhen, genießen und Spaß haben!
sehr freundlicher Empfang, guter Service, Zimmer gut gepflegt, reichliche Essenauswahl. Schwimmbad und Sauna ausgezeichnet, Die Außenanlagen, und die Möglichkeit auch im Herbst und Winter loszulaufen und zu genießen, sind hervorragend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden es immer weiter empfehlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel . Prima Lage,schön zum Wandern ect. Sporttreiben ist angesagt . Die Küche ist prima ,es schmeckt alles . Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet .Aber am Anreisetag war alles sehr hektisch ,vor allem beim Abendessen . Das Personal ist sehr freundlich.Uns hat der Weihnachtsurlaub rund um sehr gut gefallen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach nur wahnsinnig erhilsam
Sehr angenehm in wunderoller, ruhiger Lage. Ideal zum fahrradfahren und wandern... in der Nähe die grossartige natuetherme templin. Die stadt wird 2020 750 jahre alt
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist für Familien auf jeden Fall weiter zu empfe
Das Hotel zeichnet sich besonders wegen seiner Familienfreundlichkeit aus. Kinder sind hier immer und überall willkommen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil: Parkgebühren für Hotelgäste 10,00 EUR pro Tag
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholungswochenende
Guten Tag, ich möchte mich recht herzlich für die nette Aufnahme bei der Begrüßung bedanken. Immer wieder werde ich dieses Hotel besuchen.Sehr nette Bedienung ,Früh-und Abendbüfett sehr ausreichend und abwechslungsreich.👍Zimmer sehr sauber und okay. LG aus Leegebruch
Eva und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine ruhige Erholungszeit ausreichend
Für eine kurze Auszeit, ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Auch mit dem Bus erreichbar. Einige Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind empfehlenswert.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein paar Tage völlig in Ordnung.
Es ist ein älteres Hotel mit vielen Zimmern, es wurde vieles erneuert und saniert, dennoch sieht man an einigen Stellen noch den DDR Stil.