Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hier sind Kinder wirklich glücklich.
Es ist ein sehr schönes Hotel, ganz im speziellen für Familien. Wir haben uns wie immer gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Perfektes Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Wir waren schon zwei Mal da und sind immer vollkommen zufrieden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Kinderhotel im Grünen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und es gab ein tolles Angebot für Kinder. Meinem Sohn (2 Jahre) hat der Indoorspielplatz besonders gut gefallen. Das Kinder-Buffet war liebevoll hergerichtet.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist besonders geeignet für einen tollen Familienurlaub. Die Ausstattung ist super und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Buffett ist sehr umfangreich. Sportangebote und Freizeitaktivitäten sind auch vorhanden. Langeweile kann eigentlich nicht aufkommen. Was uns allerdings ein wenig stört ist , das es keinen seperaten Bereich für Familien mit Kleinkindern gibt, da doch viele Eltern ihren Kindern zu viel Freiraum geben. In Ruhe das Essen zu genießen ist oft nicht möglich. Deswegen gibt es von uns eine Sonne weniger.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir waren komplett zufrieden.
Kurz und knapp: Tolles Hotel, super nettes Personal, immer freundlich, Essen sehr lecker, viel für Kinder......Wir kommen sehr gerne wieder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War okay
Ein sehr sehr Kinderfreundliches Hotel. Netter Service und es ist alles für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung vorhanden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr enttäuscht
Leider bin ich sehr enttäuscht vom Hotel ! Wir kamen an und das erste was uns gesagt wird ist das das Hotel völlig überbucht ist und deswegen wir nicht unser großes Zimmer bekommen was wir gebucht haben ! Sie gaben uns dann ( wir waren 3 Personen ) ein Mini Zimmer was nicht die selbe Ausstattung hatte und man konnte sich kaum drin bewegen, das Bad war Mega klein mit einem 3 jährigen Kind dort drin war es sehr beengt ! Als Entschädigung haben wir dann den Parkplatz erlassen bekommen und 1x zum Abendbrot Getränke…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Urlaub mit Kindern und Hund sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel, wenn man mit Kindern und Hund unterwegs ist. Ein reservierter Tisch für uns. Super Programm für die Kinder und viel Auslauf am See für den Hund. Das große Schwimmbad wurde jeden Tag genutzt. Die Halbpension war lecker.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien mit Kindern i.o.
Wir hatten ein großes Zimmer , mit Waldblick im 8.Stock gebucht, welches sauber und geschmackvoll war.Im Badezimmer waren viele Abstellmoglichkeiten. Jedoch war es sehr laut. Morgens ließen die Busse 7.00 Uhr den Motor warmlaufen, Abends waren die Raucher vorm Hoteleingang bis 1.00 Uhr lautstark zu vernehmen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, jedoch das Niveau war alles andere als gut. Gemütliches Essen ist etwas anderes. Wir waren bis jetzt immer im Ahorn Best Western und ich muss sagen, dass…