Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder wird sehr viel geboten.
Tolles Hotel für Großeltern und Enkelkinder.Dieses buntbemalte Hotelgebäude wird sofort von Kinderaugen bewundert.Genauso das große Aquarium.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Kinderhotel mit kleinen Abzügen.
Tolles Kinderhotel mit kleinen Abzügen. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und ruhige Lage. Großes Areal und nicht zu überladen.
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit Kindern ein Muss!
Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Viele Unternehmensmöglichkeiten indoor und outdoor. Büffet ist gut und für die Kinder im eigenen Bereich perfekt. Der Hauswein schmeckt ebenfalls gut.
Gabriela(71+)Deutschland
Familienhotel für verschiedene Anlässe
Wir waren als Familie und mit Freunden zum Kurzurlaub im Hotel (50. Geburtstag). Das Hotel eignet sich sehr gut für Urlaub mit Kindern, auch mit größeren Kindern. Für uns war es bereits das dritte Ahorn Hotel.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub, der alle glücklich macht
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder! Perfekter Ort für einen Familienurlaub. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Wir wurden herzlichst persönlich vom Front Office Manager willkommen geheißen und es blieben keine Wünsche offen. Täglich freuten wir uns auf das Buffett und den tollen Außenbereich für strahlende Kinderaugen. Danke!
Bärbel (66-70)Deutschland
Familienhotel in schöner Lage und Umgebung
Sauber, ansprechend, freundliches Personal, ideal für Familien mit Kindern, unglaublich viele Angebote für Kinder. Auch die Buffets sind sehr vielseitig, alles frisch und sehr schmackhafte. Für uns, Oma, Vater und Kind ideal.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ruhig gelegen -super !! für Oma &Opa Essen und Service top das Freizeitangebot ist sehr vielfältig , es war für jeden etwas dabei !!!
Gegenleistung erhalten
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in d.Heimat- immer eine Reise wert
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings auch in die Jahre gekommen.Hingegen es ein reichliches Angebot für Kinder vor Ort gibt - von einer großen Fläche an Klettermöglichkeiten,über einen Indoorpool,2 Indoorspielplätzen und einem hauseigenen Kino sowie einem hauseigenen Streichelzoo ist für jedes Kinderherz etwas dabei. Die vielen täglichen Angebote für Kinder und der tägliche Besuch des Maskottchen Yoki sowie die abendliche Kinderdisco lassen jedes Kinderherz höher schlagen und zaubern Ihnen ein Lächeln…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder gibt für alle was hier
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Wald ,schön wäre es wenn die Ausschilderung in Templin größer wäre und nicht so ein kleines Schild am Rand der Straße steht , ansonsten ist es sehr schön für Kinder die haben da ihren spaß .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöne Stunden mit dem Enkel
Wir waren nicht das erste mal hier. Wir kommen immer wieder mal mit unseren Enkelkinder hierher. Aber auch wir waren auch schon einmal zu zweit hier. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Bei schönem Wetter ist es so schön am Lübbesee. Vor allem fahren wir nur eine Stunde und 30 Minuten von unserem zu Hause.