Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Die Zimmer sind groß und sauber. Beim Essen gibt es eine ausreichende Auswahl.
MRMD(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das erste mal 🍁
Für Familien mit Kindern sehr schön und empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und für jeglicher Beratung, stehen sie einem zur Verfügung. Für Wünsche sind sie immer offen und diese werden sofort erfüllt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gastliches, freundliches Familienhotel.
Wir, mein Mann und ich, waren schon mehrmals mit Enkeln in Ahorn-Hotels. Das beste und vielseitigste ist wohl das Seehotel in Templin. Das Angebot für jede Altersgruppe ist hervorragend und auch für jedes Wetter geeignet. Es wird nie langweilig. Die Zimmer sind gut, ebenso jetzt auch die sanitäre Einrichtung. Leider geht es nachts laut auf den Gängen zu, so dass unser jetzt 3-jähriger Enkel Louis davon aufwachte. Auch sollte man mehr auf die Kleidung zum Frühstück und Abendessen achten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr emphehlenswert bes. für Fam. mit Kindern
Wir waren 2 Nächte mit unserer Enkeltochter in Ihrem Hotel. Wir haben alles als sehr angenehm empfunden, vom Empfang, über das Zimmer (besonders viel Platz) bis hin über das Angebot der Speisen, waren wir sehr zufrieden. Auch die schöne weihnachtliche Ausgestaltung des Hotels hat uns gut gefallen. Sicherlich werden wir noch einmal wiederkommen, vielleicht im Sommer, um die schönen Außenanlagen zu testen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlechter Empfang - schlechtes Hotel
Im Vergleich zu Pensionen oder anderen Hotels in der Kategorie, in der Umgebung sehr schlecht! Nicht weiter zu empfehlen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Superfamilienfreundlich
Hat zwar den alten "Ostalgie-Charme" aber ist zweckmäßig und sehr kinderfreundlich ausgerichtet auch die Bemalung und Beleuchtung sehr schön.
Fiedler(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herausragendes Niveu bei dieser Größe der Hotel-ei
Das Hotel ist urlauber- aber besonders kinderfreundlich. Vorallem möchte ich die hohe Einsatzbereitschaft des Personals hervorheben. Mit meiner Partnerin Helga habe ich 7 Tage voller Entspannung genießen können. Unser Zimmer war täglich stets sauber aufbereitetet. Auch die Rahmenprogramme im Hotel bis hin zu den Tanzabenden haben wir genutzt. Dem Team des Hotels sagen wir deshalb danke für diesen schönen Aufenthalt. wir würden gern bald wiederkommen. Peter Fiedler und Helga.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung! Zimmer und Gastronomie sind sehr gut! Auch das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit! Einziger negativer Punkt: Parkgebühren von 8,00 Euro pro Tag. Als Gast hat man ein besseres Gefühl, wenn die Parkgebühren zum Zimmerpreis dazugerechnet würden und der Parkplatz dann offiziell kostenfrei angeboten wird!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Umgebung, toll für Kinder
Gute Lage, toller Strand, faire Preise an der Strandbar Beim Abendessen liefen sehr viele gelangweilte Kellner rum, die jedoch kein Getränkewunsch aufnehmen konnten, da dafür eine andere Mitarbeiterin zuständig war. Das leere Geschirr wurde so schnell abgeräumt, so dass man kaum Zeit hatte, das Besteck noch abzulegen. Des Weiteren "kreisten" zwei bis drei Kellner um unseren Tisch um zu gucken wann Geschirr abgeräumt werden kann, dass ist beim essen sehr lästig. Leider wurde das Kinderbuffet nicht nachgelegt, so…
Helgrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Erholung
Top gerne wieder. Kinder waren super zufrieden. Essen lecker, Zimmer super, Nächstes Wochenende im Februar ist gebucht