Ina(51-55)Deutschland
Hier kommt keine Langeweile auf und Erholung ist g
Familienfreundlich, Aktivangebote, guter Service, vielseitig, ruhige Umgebung, moderne Ausstattung, abwechslungsreiche Buffetts
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mein Empfinden
Sehr geehrte Damen und Herren, mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Räume waren sauber und die Mitarbeiter waren ausnahmslos nett und freundlich. Ein kleiner Wehrmutstropfen war für mich, da ich im Hotel gebucht habe, das die Sauna nicht inklusiv war In Friedrichroda war das der Fall. Ein weiterer Punkt wäre, das man für die Golfschläger ausleihen auch bezahlen muss. Ich finde dies müsste im Preis mit enthalten sein. Das man eine Parkgebühr erhebt ist okay, aber nicht, das man keine Haftung…
christine(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne Lage im Grünen und ist auch für Kinder gut geeignet.. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Rene(46-50)Deutschland
Rundum versorgt
Wenn man sich darauf einstellt auch Kinder zu sehen und zu hören ist es ein toller Aufenthalt. Wir waren schon sehr oft dort und hatten nichts zu beanstanden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer alles gut,das einzigste was zu bemängeln oder Verbessungswürdig ist,mehr Personal als auch eine bessere Lösung bei der Sitzplatzreservierung bei den Mahlzeiten zu finden
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
auf jeden Fall weiter empfehlen
gut ausgestattet, großzügig und Angebote für jede Altersgruppe , sehr freundliches Personal Hotel macht gleich auf den ersten blick einen warmen und einladenden Eindruck
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu hohe Nebenkosten
Zu grosser Bau, willkommen im Osten. Parkgebühren reine Abzocke. Zimmer und Bad äußerst klein. Größtenteils völlig überforderte Personal, oder besser, zu wenig oder zu schlecht bezahhltes Personal. Fast alle Aktivitäten nur gegen Extra Erzählung. Am Strand bei Sommertemperaturen völliges Chaos. Management sollte einiges überdenken. Mitarbeiter sind stets bemüht aber leider auch oft völlig überfordert.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spaß und Entspannung!
freundliches Personal, sauber, gute Freizeitaktivitäten, Essen im Restaurant vielfältig und lecker,schöne, ruhige Lage am See, schöner großer warmer Pool
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Templin, Perle der Uckermark
Sehr Kinder freundlich, angenehme Waldumgebung mit schönen Wanderwegen, die vielleicht manchem Wessi zu anstrengend sind... Service und Personal bzw. Team sehr gut
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Aufenthalt lohnt sich
ein sehr großes Hotel, nichts für Leute, die Ruhe suchen. Aber wer sich nicht an den vielen Leuten stört, kann sich hier wunderbar erholen. Besonders schön ist der See. Es gibt viele Aktivitäten.