Oma mit Enkel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Super fröhlich buntes Hotel. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sehr gutes Prei-Leistungs-Verhaltnis. Zimmer freundlich und sauber. Betten bequem. Essen lecker. Kaffee gut. Personal freundlich.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Tolle Lage. Anlage und Hotel gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und viel zu gutes Essen. Insgesamt alles sehr entspannt.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Service an Rezeption und Restaurant verbessern
Die Urlaubsfreude wurde bereits beim Check-in getrübt, lange Warteschlangen, das Zimmer war nicht pünktlich fertig. Das Servicepersonal beim Abendessen war teilweise vollkommen überfordert, an zwei Tagen bekamen wir keine Getränke, trotz Nachfrage. Positiv hervorzuheben ist das Personal im Pool-Bereich. Sehr freundlich, gehen sehr motivierend auf die Kinder ein.
karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir haben das ahorn hotel an freunde weiterempfole
von berlin sehrgut erreichbar,- eine wander und sehenswerte umgebung auch bei schlechten wetter.- gute küche ein immer freundliches personal.- zimmer sauber danke fam.schurig
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Super Familienhotel lässt Kinderherzen höher schlagen Toll war das Kino und Abends die Diskothek wir haben schon für Januar neu gebucht :)
Vornamen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Parteitagsaufenthalt
Ich bin recht zufrieden mit Ihrem Angebot. Einziges Manko sind die doch recht störenden Stufen zwischen Zimmer und Bad.
Anne-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Alles sehr sauber, freundliches Personal, tolle Umgebung, essen war sehr gut... rund um ein toller Urlaub . Gern wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Super, das kann man allen Bekannten empfeh
Es ist ein mehr als tolles Hotel und sehr vielreich für die Gäste. Einfach Spitze. Sogar ein eigenes Kino. Schade die Hauptstadt Berlin ist aber ca. 95 km entfernt, aber wir waren trotzdemzweimal in Berlin.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein Traum für Kinder und Eltern und Großeltern. Die Außenanlage aber auch das Angebot im Hotel selbst bei schlechtem Wetter, ist top.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herr Engel an der Rezeption war der „Knaller“ 😊😊
Ein sehr schönes Hotel. Was wir bisschen schade fanden, dass wir am Samstag (mein Geburtstag) keinen Sitzplatz in der Seabar beim Tanzabend bekommen haben, so mussten wir unseren Cocktail unten im Aktiv-Bereiche trinken. 😔 wenn man solche Veranstaltungen macht, sollte man mehr Plätze zur Verfügung stellen.