Nicike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stornierung
Ich hatte ein Zimmer gebucht, musste es leider stornieren lassen. Leider hat das Hotel unsere anderen Zimmer gleich mit storniert ist ein Versehen, kann passieren. Nun sind wir in einem der behinderten Zimmer untergekommen. Auch kein Problem. Die Zimmer sind groß und es ist OK. Die Dusche gefällt uns garnicht: da ist nur ein Vorhang als Schutz und das Wasser verläuft uns ganze Bad. Was uns traurig macht, ist, es kam nicht mal eine Entschuldigung oder ein es tut uns leid. Das ha e ich so nicht erwartet. Schade.
Wolf(61-65)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Sehr viele Spielplätze, gut gepflegter Strand. Gutes Mittelklassehotel. Teilweise stark abgenutzte Flächen, deren teilweise Erneuerung aber begonnen haben. Preise für teilweise Nutzungen bzw. Getränke etwas zu hoch für 3 Sterne Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
absolut Familien geeignet
*Super Lage am See, *saubere kleine Zimmer- völlig ausreichend *leider ohne Balkon- (finde ich im Sommer deswegen nicht atraktiv) *Essen in Buffetform-für jeden was dabei *jede Menge Freizeitangebote im Haus und Grundstück-ideal für Familien *ein ruhiger Aufenthaltsraum zum Karten spielen usw. wäre schön gewesen....Abends ist es mitunter sehr laut....im Zimmer ist es zu eng für ruhiges zusammen sein
Oma(61-65)Deutschland
kinderfreundlich,nettes PErsonal,immer Abwechslung
Sehr kinderfreundlich, viele Angebote im Hotel und drum herum. Das Essen war sehr gut, die Essenzeiten absolut gästefreundlich. KInderdisco ist großartig angekommen. Die Animationen für die Kinder waren prima. Ein Wochenplan mit den Angeboten für Kinder und Familien machte eine Planung des Aufenthalts möglich. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder!
Fanny, Erik und Mary (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen schon viele Jahre nach Templin. Es gefällt uns sehr gut. Zimmer sind Top. Restaurant sehr abwechslungsreich. Kinderbuffet spitze! Die Freizeitangebote sind super 👍🏾
Thomas (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hallo liebe Ahorn Seehotel Templin, wir sind öfters bei euch und es ist immer wieder schön da zu sein. Das essen ist sehr lecker und das personal sehr liebevoll.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Spontanurlaub
Wir waren das erste Mal da und haben uns sehr wohlgefühlt. Allein die Gegend ist sehr schön. Das Wetter hat mit gemacht. Parkplatz Gebühr war sehr hoch und dann ist er nicht befestigt.
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel super
Sehr schön und die Lage die Natur und netten Mitarbeiter ich kann nur sagen alles super weider so wir kommen wieder Danke
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter
Sehr großes und hohes Hotel (Baujahr 1984) mit einem sehr künstlerischen Anstrich. Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern bzw Mitarbeiterinnen. Sehr gutes Essen und Getränke runden den guten Eindruck ab.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist sehr gut geeignet für Familien
Für die Kinder ein schönes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten und ein sehr großes Gelände was alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Essenauswahl ist sehr groß und geschmackvoll. Bei den Getränken servieren ist noch etwas Luft nach oben. Teilweise mussten wir etwas länger warten so dass wir bereits mit dem Essen fertig waren.