Dagmar und Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Der Service an der Rezeption und im Restaurant waren ebenfalls sehr gut.Aufgefallen ist uns aber, dass die Wege im Parkbereich viele Schlaglöcher aufwiesen, die einer unbedingten Reparatur bedürfen. Um detaillierter auf das Hotel eingehen zu können war unser Aufenthalt zu kurz. Von einer Check-out-Tüte ist uns nichts bekannt, sodass wir Ihnen keine Information diesbezüglich zukommen lassen können.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich hätte mehr erwartet
Schöne Lage ,Außenfasade kindergerecht gestaltet,Familienhotel,wer Ruhe sucht sollte was anderes buchen,Empfang zu klein
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
es ist ein Paradies für Kinder, bereits empfohlen
Sehr schöne Lage, es ist das Paradies für Kinder, die Freizeitmöglichkeiten sind super, das Personal ist sehr freundlich
Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Nach unserem Eindruck hat das Hotel den 4.Stern sehr verdient. Es ist vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet, aber auch ohne Kinder fühlt man sich wohl.
Maik(41-45)Deutschland
TOP für Familien Preis-Leistung TOP
Hallo. Wir hatten ein sehr tolles Wochenende. Leider war es nicht das Zimmer welches wir gebucht haben, jedoch ist man uns mit dem Preis entgegen gekommen, mit dem wir leben konnten. Das Personal ist sehr, sehr nett. Jedoch fehlte es an Personal, im Bierzelt und an der Strandbar. Wodurch man den Umsatz hätte locker verdreifachen können. Als Anmerkung: Der Umwelt zur liebe würde ich am Strand Mehrwegbecher besser finden, lieber 1,- € Pfand, als der ganze Müll. Für Familien mit Kinder ein sehr tolles Haus. Es…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum Hotel wo keine Wünsche auf der Strecke
Was ist ein sehr großes Hotel. Es erstrahlt in seinen Farben froh u d freundlich. Die Anlage ist großzügig und für Jung und alt ist alles dabei. Spielplatz, Minigolf, Tischtennis, Billard und Kino. Derweil können die Eltern/Großeltern sich im Spa Bereich verwöhnen lassen.
Katja(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Kinderfeundliches,in die Jahre gekommenes Hotel!Einige Ecken sind renovierungsbedürftig aber sonst ein schönes Hotel!Waren sehr zufrieden ,ausser die Parkplatzgebühr von 10 € am Tag das hätte schon im Gesamtpreis drin sein sollen... Essen war okay man hat immer was gefunden ...
Steph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinder können hier viel Spaß haben :)
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist gut mit den Öffentlichen zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Es ist vorwiegend auf Familien ausgerichtet. Selbst für Schlecht-Wetter-Tage ist genügend für die Kleinen da (Babyspielzimmer, Bällebad, Kino all day long)
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alter FDGB-Scharm. Mehr Mängel als positives.
Wer etwas FDGB - Scharm mit Massenabfertigung sucht, ist hier genau richtig. Sehr schöne Lage und ein breites Freizeitangebot. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Problemstellen sind die Rezeption und die Küche für Frühstück und Abendessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Klasse in jeder Hinsicht
Ein sehr freundliches Personal.. Es ist alles bis zur letzten Kleinigkeit zum Wohl des Gastes durchdacht. Man fűhlt sich rund herum wohl so wie man es sich in jedem Hotel eigentlich wűnscht. Ein, 3 Sterne Hotel vom feinsten wo sich so manch ein 4 Sterne Hotel verstecken kann.