Ivo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alter FDGB-Scharm. Mehr Mängel als positives.
Wer etwas FDGB - Scharm mit Massenabfertigung sucht, ist hier genau richtig. Sehr schöne Lage und ein breites Freizeitangebot. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Problemstellen sind die Rezeption und die Küche für Frühstück und Abendessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Klasse in jeder Hinsicht
Ein sehr freundliches Personal.. Es ist alles bis zur letzten Kleinigkeit zum Wohl des Gastes durchdacht. Man fűhlt sich rund herum wohl so wie man es sich in jedem Hotel eigentlich wűnscht. Ein, 3 Sterne Hotel vom feinsten wo sich so manch ein 4 Sterne Hotel verstecken kann.
Ines(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden.
Schöne Gepflegte Anlage mit viel Angebote für Familien und besonders die Kinder kommen auf ihre Kosten. Sehr empfehlenswert ist auch das Kinderbüfett. Abwechslungsreich und mit Liebe angerichtet.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ideal zum erholen
Optimal um für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen und zum Entspannen! Zimmer sind sauber und Personal ist freundlich. Optimale Freizeitangebote und für jeden was dabei!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut gedacht - schlecht gemacht.
Ein alter Plattenbau wurde als Hotel hergerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diesen Standart zu hoch. Die größte Frechheit ist die Gebühr für die Nutzung des Hotelparkplatzes in Höhe von 10€ pro Nacht pro Auto. Andere Parkmöglichkeiten gibt es vor Ort nicht.
Isolde(61-65)Deutschland
Für Familien mit Kindern würde ich es sofort empfe
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Enkelin im Ahorn Hotel Templin. Es ist sehr Familienfreundlich. Wir hatten viel Spaß mit ihr, ob beim Baden oder auf dem Spielplatz.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern ab 1 Jahr
Hochhaus mit optimalen Angeboten im Haus und unmittelbar am Gebäude für Kinder von 1-12 Jahren. Auf Familien und deren Bedürfnisse in allen Belangen ausgerichtet.
Reimar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hohe Hotel- und Gastronomie Kultur.
Ein farbig-freundliches Hotel mit einem vielfältigen Angebot an Aktivitäten. Toll was aus diesem "ehemaligen DDR Gewerkschaftshotel" gemacht wurde.
Bärbel(71+)Deutschland
Mit Kindern sehr zu empfehlen
sehr schönes ansprechendes Hotel mit Wohlfühlcharakter äußerlich ein Hingucker Außengelände lädt zu Aktivität ein
Anny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unzufrieden
Leider mussten wir eine Stunde an der Rezeption warten, um einen Schlüssel zu bekommen. Die Organisation der Ankunft ist sehr mangelhaft. Ansonsten war es uns generell zu voll (wir waren in den Herbstferien dort), das Essen ist durchschnittlich und die Zimmer staubig. Wir kommen nicht nochmal!