Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Kurzurlaubhotel in Berlinnähe.
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Es bietet sehr vile Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung und ist für Kinder sehr zu empfehlen.
Willi & Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wenn daran noch gearbeit wird, dann ganz gut!
Hotel hat überall sehr guten neuen Teppichboden auf den Gängen u. im Zimmer !!! Leider war in unserem Zimmer nicht gesaugt worden, überrall Krümmel, das habe ich der Zimmerdame, die am nächsten Tag Betten machen kam, auch gesagt, u. sie saugte sofort !!! Und Leider auf den Zimmern keinen Kühlschrank, obwohl mir an der Rezeption gesagt wurde als ich nach einem Kugelschreiber fragte, daß einer auf jedem Zimmer sei, mit Block, war davon auch nichts auf unserem Zimmer !!! Ausserdem wir fahren sehr viel älteres…
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Großen und Ganzen gut
Etwas in die Jahre gekommener DDR Bau. Teilweise zu voll, dann Fahrstühle und Restaurant überlastet. Personal freundlich.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Man hat dort alle Möglichkeiten, sich zu entspannen. Kinder können sich den ganzen Tag austoben. Bei schönem Wetter kann man den Strand genießen und für schlechte Tage gibt es das Schwimmbad. Auch die Verpflegung ist super. Hochachtung vor dem Küchenpersonal sowie den Servicekräften.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundherum "Wohlfühl-Paket" erhalten
Durch den bunten Farbanstrich auch äußerlich schön anzusehen. Gute ruhige Lage, am Sandstrand gelegen. Ausleihen von Fahrrädern etc. möglich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Zimmer OK Frühstück und Abendessen gut / für Kinder sehr gut Außenanlagen sehr gut, Beschäftigung der Kids sehr gut, Badestrand gut, Sauberkeit und Service ok. Schwimmbad und Betreuung sehr gut. Es war eine Angenehme Ferienwoche mit unseren Enkeltöchter. Negativ waren die hohen Parkgebühren ( 10,00 Euro / pro Tag ).
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet, weil das Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen, waldreichen Umgebung. Die Lage am Lübbesee ist ideal zum Baden, Entspannen und Erholen. Die Zimmer sind komfprtabel eingerichtet.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gepflegtes hotel und gute erholung. Wiederholung
Ein gut eingerichtetes Hotel ,allerdings mit weit überzogener Parkplatzgebühr !!! (wie soll man sonst hinkommen ? Gut wäre es wenn ein SKY-Einsteller ! ! zur richtigen Zeit am TV ist oder in der Nähe......
Carmen Noack(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotelanlage. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist einfach toll. Sehr grosses Angebot. Die Zumba-Party war sehr gut mit anschließender Disco-Party. Das Essen war sehr umfangreich und vielseitig. Es wurde auch immer nachgelegt. Auch die neue Terrasse ist wunderschön. Es war ein tolles Wochenende. Jederzeit wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super für Familien mit Kinder
Das Hotel ist super,bis auf das Restaurant ganz oben,wir hatten dort Kaffee und Eis bestellt,der Kaffee kam sofort und das Eis erst als der Kaffee leer war,als wir dann bezahlen wollten, muste ich die Kellner drei mal um die Rechnung bitten . Ich empfehle dort nicht einzukehren.