Diana(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderparadies
Die Angebote fuer die Kinder sind super und es wird so schnell nicht langweilig. Alles in unmittelbarer Reichweite, das gefaellt mir besonders gut.
Sylvia Köhler(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen immer wieder, weil wir uns wohlfühlen.
Ruhige Lage, freundliches und nettes Personal. Kompfor läst nichts zu wünschen übrig. Verpflegung ist Ausgezeichnet,( man kan nicht mehr wie essen ). Die Küche gibt sich immer sehr viel mühe mit den Speisen,ob Kalt oder Wares Essen. Ein großes und dickes Lob an das gesamte Küchenpersonal.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Natur, der See mit der Strandbar = Urlaubsfeeling pur, absolut tolle Angebote für Kinder, freundliches Personal
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren und fahren auf jeden Fall wieder in ein Ahorn Hotel. Super Anlage, großes Spektrum für Kinder!!
Dr.wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Fam die gerne wandert, gut geeignet
Für Fam. Ist dieses Hotel gut geeignet. Kinderfreundlich! Und auch für die Vierbeiner die dort mit rein dürfen, gibt's was zu erleben.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel besonders für Familien.
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Viele verschiedene Angebote für Familien. Es gibt zwar viele Zimmer, aber es verläuft sich. Wunderschön am See gelegen, ideal auch zum Wandern oder Rad fahren.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich jederzeit empfehlen
Wir kommen seit 8 Jahren nach Templin. Der 1. Gedanke war, was ist das für ein grauer Kasten? Wir wurden aber positiv überrascht mit einem sehr freundlichen und kompetenten Service.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ferienhotel für Familien
Das Seehotel Templin ist ein reines Ferienhotel mit Animation. Es ist sicher für Familien und Gruppen nicht schlecht geeignet. Für mich war es nichts. Besonders die Zimmer. Sie waren sauber, aber es war das kleinste Zimmer, dass ich jemals hatte. Man konnte sich fast nicht umdrehen. Ansonsten war es ok, deshalb die Weiterempfehlung. Personal und Frühstück ok.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Enttäuschung vom Service.
Das Hotel ist schön gelegen und hat ausreichend Angebote für Erwachsene und Kinder. Das Außengelände ist sehr groß und kindgerecht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausflug ins Restaurant in die 12. Etage
Sehr sauber, schöne Bemalung aussen. Für Kinder viele schöne Sachen zu machen. (Schwimmbad, Therme, Kino, Spielplätze usw. usw... Das Restaurant in der 12. Etage sehr zu empfehlen.