Es gibt erkennbare Bemühungen, Essen zu viel Convenience Standard Komponenten- Essen wie in der Jugendherberge, lau erwärmte Champignons zum Frühstück. Die Wartezeiten an der Rezeption haben sich verlängert, egal zu welcher Tageszeit.Zimmer sind super, aber der Geruch auf den Gängen ist seit 4 Jahren unverändert...wie Geriatrie oder Krankenhaus, die 10 Jahre alte Wii Play funktionierte nicht, die Batterien waren alle, die junge Dame von der Rezeption hat dann keine neuen Batterien eingelegt sondern ungeprüft wieder alte eingelegt so dass wir, im Spielraum Keller angekommen feststellen mussten das die Wii Geräte immer noch nicht funktionierten, daraufhin meinte die Dame an der Rezeption, dass sie keine Batterien hätte. Sie hat daraufhin die beiden Hausmeister informiert, dass diese uns Batterien bringen mögen.Die ganze Sache hat ca. 40 Min. gedauert. Die Zimmerpreise sind ok, wenn alles Drumherum stimmen würde. Um auf den Fußballplatz zu gelangen musste man durch eine ungesicherte Baustelle mit Matsch und Schlamm waren ohne dass ein Infoschild darauf hinweist, was hier eigentlich los ist
Matratzen viel zu weich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrte Dorothee, vielen Dank das Sie unser Haus bewertet haben. Schade, das wir Sie diesmal nicht von uns überzeugen konnten. Ich darf aber erwähnen, das wir alle Flure außer einen in den letzten Wochen mit neuen Teppichen ausgestattet haben. Diesen von ihnen beschriebenen gleichen Geruch seit Jahren, kann es nicht mehr geben. Für die unprofessionelle Hilfe bei der Wii möchte ich mich entschuldigen, dies müssen wir besser im Sinne des Gastes lösen. Auf unserer, mit einem großen Bauzaun ( mit Plakaten unserer Hotels ) gesicherten Baustelle, entsteht eine neue Sonnenterrasse für unsere Gäste. Im Mai möchten wir diese für Sie fertig haben. Gerne bieten wir unseren Gästen immer wieder Neuerungen in unserem Haus und hoffen, diese kommen gut an. Auch wenn es für einige Zeit eine Baustelle hat. Sie sehen, wir entwickeln uns. Wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus, auch um mit uns diese Neuerung zu geniessen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor