Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Paradies für gross und klein zum gemeinsamen e
Freundliches Personal und saubere Hotelanlage.Gute Ausgangslage für Unternehmungen in der Umgebung. Mit der Kurkarte kann man öffentliche Verkehrsmittel umsonst benutzen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber in allen Räumen.
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr sauber. Sehr Kinder freundlich. Schöne neue Terrasse am linken Speisesaal.
D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tagungsreise
Leider sehr kleines Zimmer ohne Nachttischlampe und Nachttisch, Bad bereits sehr abgenutzt, Steckdose nur im Bad, riesig
Claudia(51-55)Deutschland
Tolle Tage mit Kindern
Für Urlaub mit Kindern optimal geeignet. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und die Anlagen sind sauber und gepflegt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Wahl für einen Trip in die Uckermark
Freundliches Personal, sauberes, ausreichend ausgestattetes großes ehemaliges DDR-Familien-Hotel, keine kostenfreie Parkplätze, gute Lage am See und am Wald.
Gunnar(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Flair sowie Freizeitangebote und Essen im Hotel haben uns überzeugt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein empfehlenswertes Hotel - besonders für Familie
Ein mit Liebe überarbeitetes ehemaliges FDGB-Heim. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und gutes Buffetangebot. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach Umbau wieder im neuen Glanz!
Wir waren letzte mal vor 3 oder 4 Jahren da und da wars ein grosser grauer Betonblock! Die Inneneinrichtung der Zimmer auf nicht wirklich schön und modern (Fenster, Wände und fernseher). Das hat sich alles sehr zum positiven geändert! Moderne bunte Fassade, Zimmer sehr schön gestaltet mit wandtapetten (Waldmotiv) Grossen modern Flachbildfernseher und neue Kunstofffenster! Freizeitangebot sehr vielseitig für gross und klein! Hatten Halbpension gebucht! Frühstücksbuffet war ok, hätte nach 2 Tagen bißchen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zimmer sind gut und sauber betten relativ neu
sehr schön gelegen mit guter anbindung zu stadt . erholung direkt am see . kinder freundlich , samstags tanz für jederman
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Alles war top. Wir können es nur weiterempfehlen, besonders an Familien mit Kindern. Nur die Parkgebühren von 10€ pro Nacht sind überzogen.