Anett(36-40)Deutschland
Familienhotel...Badeurlaub
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitsaktivitäten und Wellnessangeboten...in dem man einfach die Seele baumeln lassen kann. Eine schöne Lage direkt am Lübbesee...perfekter Badeurlaub...
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich, Freizeitangebote und Kinderanamination sehr vielseitig auch eine gute Schlechtwettervariante.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnurlaub für alle Altersklassen
Sehr familienfreundlich. Das barrierefreie Zimmer sehr gut ausgestattet besonders im Bad / Toilette. Schräge Rampe zum Bad erfordert allerdings Hilfe für Rollstuhlfahrer. Neue Außenterasse sehr angenehm trotz der langen Wege zum sehr reichhaltigen Buffett. Für Kinder sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, familienfreundliches Ferienhotel
Sehr vielfältige Angebote für groß und klein. Sehr schöne Landschaft. Sauberer Strand am See. Bei den Büffets ist für jeden was dabei. Was mich persönlich gestört hat sind die 2,50 € für einen Automatencappu. Das geht auch Kundenfreundlicher. :-) Ist aber auf höchstem Niveu gemeckert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder.
Super Hotelzimmer und Anlage. Schön für Kinder und Erwachsene. Das Hotel bietet super Freizeitmöglichkeiten. Unser Enkel 7 Jahre alt hat sich auch sehr wohl gefühlt. =
Kiki(19-25)Österreich
Downgrading ohne Bekanntgabe von Gründen. Zimmer v
Gute Lage, noch sehr viel DDR Charme, Zimmer sehr klein, Fernsehen daher nicht für alle möglich, Frühstück umfangreich und sehr gut, große Auswahl
Ina(56-60)Deutschland
Ein super Hotel für Urlaub mit Kindern
Perfekt für einen Aufenthalt mit Kindern. Es gibt reichlich Angebote für jede Wetterlage. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ok, viele Freizeitangebote, direkt am Strand
Saubere Zimmer, viele Freizeitangebote im Hotel, schöner Strand, gutes Frühstück, das Abendbüffet war dagegen nicht so doll.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Hat ein gewissen DDR Charme. Gewisse bauliche Maßnahmen wären nötig. z.B. auf dem Weg zur Nutzung des Schwimmbades, oder der Sauna war es sehr zugig und kalt. Die Türen zum Bad und zur Sauna waren (elektronisch) defekt. Am ersten Tag wurde auch unser Zimmer 362 nicht gesäubert. Bei der ersten Flasche Wasser, war keine preisliche Angabe vorhanden. Der Preis des Wassers war einfach unangemessen. Als Hotelgast wäre es wünschenswert, kurzfristig Termine zum Wellness- angebot zu erhalten.
Jörg (41-45)Deutschland
Kinderparadies
Für Kinder ist es ein Paradies hier haben sie viel Platz um sich auszutoben aber auch für uns Erwachsene ist es ein Ort der Erholung. Der Strand ist super das Wasser perfekt.