Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr erhofft
Waren seit der neu Gestaltung das erste mal wieder da, für eine kleine Auszeit mal ohne Kinder.leider doch enttäuschend.für Kinder super, für Paare ohne doch recht unruhig.Das Buffet ist auch nicht mehr so üppig und lecker wie damals.der Fisch und das Hähnchen würde es an dem Abend gab, waren derbe trocken und zäh weil es viel zu durch gegart war.war schade drum. Für Familien mit Kindern ist es sicher noch immer zu empfehlen, für uns als Paar ist es das nicht mehr. Die Zimmer benötigen auch mal eine Erneuerung.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in Templin
Check in - sehr freundlich und kurzfristige Abfertigung; check out - hohes Aufkommen an Abreisenden, von daher etwas längere Wartezeit. Sehr zu überdenken an diesem Hotel sind die nur zwei vorhandenen Aufzüge. Bei 11 bzw. 12 Etagen warten sie unter Umständen wirklich sehr lange, eh sie ihr "Ziel" erreichen. Die Anzahl der Fahrstühle ist einfach zu gering für das Aufkommen an Hotelgästen. Sonst waren wir zufrieden; es ist ein 3-Sterne-Hotel und insoweit in Ordnung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ist zu endpfehlen
Hotel ist in einer schönen ruhigen Umgebung. Leider zu wenig Personal für Massagen da müsst ihr euch was einfallen lassen. Ansonsten alles sehr gut. Und das Restaurant im 12 Stock muss ich sehr loben und die küsche bekommt 5 Sterne von uns.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub muss auch mal sein
Wir haben uns für ein paar age im Ahornhotel entschieden.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, da gibt es nichts zu meckern. Das Essen war auch wieder sehr lecker und sehr umfangreich. Ein großes Lob an die Küche. Enttäuscht war ich diesmal von der Sauberkeit in der Umkleide im Hallenbad. So sah es drt nie aus und wir waren schon einige Male dort. Schade, Schade.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Kinderhotel ist weiter zu empfehlen.
Bei dem Essen haben wir kein Platz bekommen und die Tische wurden nicht abgeräumt. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Die Reinigung im Zimmer hat anstandslos geklappt. An der Rezeption wurde ich immer freundlich empfangen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotelbewertungen
Es hat uns nix enttäuscht. Unser Highlight.....die 2 kilo übergewicht die wir mit nach Hause nehmen Es war alles bestens ...überall freundliche Menschen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Wir sind Wiederholungstäter schon seit Jahren kommen wir gerne nach Templin und ins schöne Ahorn Hotel. Hier hat man Wellness, Erholung und Action in einem.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Familienurlaub - für alle etwas dabei
sehr großes, sehr organisiertes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Toll für Kinder: Tobebereich, Schwimmbad auch für Schwimmstufen, Disco und Kinderanimation, abwechslungsreiches Essen. Herzliche Betreuung bei den Wellnessangeboten Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht und schön entspannt. Etwas längere Wartezeiten bei den Fahrstühlen
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfeier
die Größe und Ausstattung der Zimmer 10. Etage. Bei ausgebuchtem Hotel Zuwenig Servierkräfte in Der Hotelbar - Bestellungen wurden nach 20...30 Minuten realisiert.
Jean(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurztrip außerhalb Events geeignet
Für einen Kurzurlaub im Sommer geeignet. Wer Ruhe sucht sollte nicht zu Events wie Sylvester anreisen. Eher reiferes Publikum und Familien.