Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliches Familienhotel
Ein absolutes Highlight sind die vielen Freizeitmöglichkeiten, auch für die Kinder und die Nähe zum See. Sind die Kinder entspannt, sind die Eltern entspannt. Nicht so schön, fanden wir die sehr kleinen Zimmer, die Problematik des ewigen Wartens an den Fahrstühlen und die Atmosphäre am Frühstücks Buffet. Es war sehr laut, irgendwie unübersichtlich. Die Bedienung gibt sich viel Mühe alles so schnell wie möglich nachzufüllen, jedoch fehlte es steht's an etwas und man wusste teilweise nicht wo es überhaupt zu finden…
Gunia (51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Familien freundliches Hotel, schönes Zimmer mit Mini Bar :-) Ausreichend Angebote drinnen und draußen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Preis-Leistung war für uns eine Katastrophe, denn hier muss man für fast alles nochmal drauf zahlen: Parkgebühr für den Hotelparkplatz, Minigolfschläger(kein Pfand!!), Sauna und fast alle anderen Angebote, die wir deshalb nur sehr begrenzt wahrgenommen haben. Das Essen hat uns besonders entsetzt. Wirklich alles vom Buffet ist Tiefkühlkost und nichts frisch gekocht und schmeckt auch wenig bis gar nicht. Die Suppen waren lauwarm und nicht gewürzt, Fleischesser haben eine passable Auswahl aber alles sah…
A.s.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes familienhotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Hat uns gut gefallen. Überall freundliches Personal. Am besten hat uns das aussengelände gefallen. Ein Traum für die Kinder. Unsere Kinder sind 2 und 5. tolle Spielplätze; Trampolin; Minigolf und bis zum See waren es 5 Minuten Fußweg. Strand war sauber und auch der See super, nicht steinig und klar. Die Strandbar war toll. Das einzige Manko am Strand waren die Preise der Sonnenliegen und Sonnenschirm. Für mich überteuert. Essen war auch super. Für jeden etwas dabei.…
Annelie(31-35)Deutschland
Naja... Für Kinder ein Traum
Für Kinder ist das Hotel der Wahnsinn. Es gibt viel zu entdecken. Aber es ist sehr in die Jahre gekommen. Leider hatten wir schlechte Nachbarn die dies Hotel zum Feiern genutzt haben und wir somit wenig Schlaf hatten. Die Zimmer sind super klein. Mit drei Menschen auf einem Zimmer kann man sich nicht mehr bewegen. Schade !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Ich war das 3. mal dort und mich hat niemand auf das Bonussysten aufmerksam gemacht. Hab erst hinterher davon gelesen. Das find ich schade. Vllt bekomme ich meine Stempel ja noch im Nachhinein.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!?
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, in dem es uns an nichts fehlte. Wir haben jeden Tag genossen und werden sicher wieder kommen.
Cindy(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Familienurlaub :) Super Essen (Frühstück Abendbrot) mit extra Kinderbuffet :) Sehr schöner und sauberer See :) Viele Spassangebote für Kinder :) Immer wieder gerne :)
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungstrip
Als Highlight ist natürlich immer das büffet und der Wellnessbereich. Man fühlt sich wohl und der Stress fällt ab. Wir waren bereits des Öfteren in Templin und fanden es immer erholsam. Auch die Betreuung ist immer nett und freundlich. Enttäuschend war für mich leider eine Erkältung, so dass ich nicht alles in Anspruch nehmen konnte. Enttäuscht wurden wir noch nie. Egal wie das Wetter war. Wir kommen gern wieder und sagen Danke.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man sich wohl fühlen.
Sehr schöne Lage, gut zum Radfahren. Aber auch toll für Kinder geeignet. Sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant. Einchecken hat etwas länger gedauert. Schlange und nur zwei an der Rezeption. Aber ansonsten Top.