Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll,wir waren sehr zufrieden
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche mit Guten Erinnerungen! Leider hat mich ein Autofahrer aus der 15-minute Parkzone bei seinem unbeobachteten Ausparken angefahren,dabei bitte ich um Ihre Hilfe. habe eine E-Mail an Sie geschrieben.
Roswitha(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Die Gesamtbewertung für das Hotel ist gut. Der Handtuchwechsel war nicht immer gegeben. Auch die Vielfalt des Speiseplanes könnte besser sein. Das Freizeitangebot war gut, besonders für Kinder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Es hat uns auch das 3. mal gut gefallen
Essen war gut und reichlich. Den beiden Enkeln hat es wieder gut gefallen. Leider waren unsere Zimmer zur Straße und es war in der Nacht sehr laut. ( Taxi und Auto)
Doris(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr gute Versorgung, schöner See, gutes Freizeitangebot für Kinder im Hause und Umgebung Defekter Fahrstuhl ; Lüftung für Fahrstuhl u Hitze in oberer Etage ( ev. Verschattung)
Karin(56-60)Deutschland
Urlaub Oma mit Enkel
Wir waren rundum zufrieden. das Wetter war sehr extrem und hat belastet. Da war es gut, dass man so nah am Wasser war. Essen war super, Rezeption, Service und Housekeeping super nett.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
- Für den Kurzaufendhalt gab es keine besonderen Höhepunkte. - es war auch sonst alles in Ordnung. - die Atmosphäre im Hotel war angenehm ruhig, trotz der vielen Gäste.
Martina Jörres (61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Der komplette Urlaub war ein Highlight. Es gab keine Enttäuschungen . Der Weg zum Strand kurz . Abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder . Nacht-und Moorwanderung super interessant .
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr langsam und bei Reklamation nicht wirklich hilfreich. Waren zum zweiten Mal dort. Wir werden kein drittes Mal dort hinreisen. Positiv ist zu erwähnen dass die Zimmer sehr sauber waren. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
AHORN Seehotel Templin
Strand und Wasserqualität des Lübbesee's hervorragend. Anlage bestens für Familien und Kinder geeignet. Für ältere Personen gewöhnungsbedürftig ! Daher bedingt empfehlenswert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geburtstags reise
Ein Aufenhalt in einem Hotel der Ahorn-Kette, hat uns noch nie enttäuscht. Dieses mal, sollte es eine Geburtstagsfeier Reise sein. Wir waren von den Leistungen und den Service vom Personal so überrascht, dass der Geburtstag eine große Aufwertung bekam. Wir kommen bestimmt wieder.