Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Spaß für Kinder
Schönes Hotel und Außenanlage für alle die gern Spaß mit Kindern haben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten sehr schönes Zimmer im 11. Stock mit toller Aussicht. Frühstück ist OK, Abendessen reicht zum Satt werden , wenig Auswahl, trockenes Fleisch, Beilagen OK. Tolles essen im Restaurant, 12.Stock.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufrieden
Es ist sehr hellhörig im Hotel. Ansonsten waren wir zufrieden. Schön ist das Schwimmbad und die Sauna . Sowie die Gegend ums Hotel läd zum Spaziergang ein.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grandios!
Wir haben uns lange auf dieses Wochenende in Templin gefreut. Das Hotel ist wunderschön, das Personal suoer nett und das Angebot an Aktivitäten, essen und Freizeit ist suoer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immerwieder gerne
Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war wie gewünscht und Essen lecker. Es gibt nichts zu meckern, in den nächsten Winterferien sind wir wieder da. Versprochen.
Wim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Highlight ist das wubderschöne Schwimmbad. Der gute Service und die Umgebung haben uns einen schönen Kurzurlaub beschert.
Birgit Eva Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist noch Platz nach oben
als positiv haben wir empfunden: großer Fernseher, gutes Internet, schnelles ein und ausschecken, beim 2. Termin Nudeln satt, sehr freundliche Bedienung (Fr. Schädlich) negativ: sollten anfangs 2600,€ für die 8 Tage bezahlen, wurde dann aber geklärt, kein Bingo mehr, kein GPS Tracking für die Kinder mehr, viele Aktionen nur noch für kleine Kinder, bei unserem ersten Termin "Nudeln satt" unfreundliches Personal , vollkommen überfordert, als wir für 6 Personen noch eine Schüssel Nudeln bestellt haben und die…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten, auch für kleinere Kinder, und Zugang zum See. Für Kinder gibt es eigenes Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient!
Schon als wir uns nach Ankunft umsahen waren wir begeistert über siw viwlwn Angebote für Kinder. Vom spielebereich ist es nicht weit zur Bar und zum Essbereich, aber auch die Sauna ist schnell zu erreichen. Für mich als Single war es wichtig, in meinem Urlaub auch zwischendurch ausspannen zu können. Meine Kinder waren durchgängig gut beschäftigt und durch die kurzen Wege zum Essenssaal oder dem Wellnessbereich nie weit weg. Ein super freundliches Schwimmteam hat uns für den Sommer schon Schwimmunterricht buchen…
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bewertung
Für Kinder sehr tolle Angebote. Zimmer sehr ansprechend.Wir würden nochmals wiederkommen. Der Aussenbereich und der Badestrand ist sehr schön angelegt.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder findet etwas zur Erholung
Unter vielen Urlaubern fand man trotzdem Ruhe und Entspannung. Der Rumeniggeplatz ist ungünstig gewählt. Man könnte ihn weiter zum.Strand verlegen, denn ortsansässige Jugendliche bolzen lautstark in der Liegennähe. Die Bilder an den Wänden haben Titelnamen, die Fische sind sehr schön, aber eine Namenstafel wäre für diese auch angebracht. Ansonsten freundlich und sauber im ganzen Haus.