anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung
Mitarbeiter an der Rezeption kannten sich bei Fragen nicht richtig aus.z.B.das man für die Sauna 2 Badetücher braucht und sie wußten nicht, dass in der Sauna ein Ruheraum ist, weil sie diese Räume nicht geeigt bekommen haben. Ältere Leute haben sich vom Frühstücksbufett jeden Tag Bananen und pro Person 2 belegte Brötchen mitgenommen.So etwas muß doch verboten werden und kontrolliert werden. Servicepersonal beim Abräumen total überfordert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zumba Wochenende
Das Zumba Wochenende war super organisieren tollte Veranstaltung. Schön wäre gewesen den Ablauf früher zu haben damit man die abebdverabstalltung am freitag Plan kann. Anreise ist immer mir einer sehr hohen wartezeitverbunden bei allein 4 Aufenthalten bisher.
marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Frisches Ambiente
Positiv überrascht von den neu gestalteten großen Zimmern. Die traditionelle Einrichtung zeigt sich weiterhin in den einmaligen, original Essenssälen. Beides passt gut zusammen; und letzteres sollte so erhalten bleiben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein paar schöne Tage in Templin
sauberes, modernes Ambirnte, freundliches, hilfsbereites Personal, großes Freizeitangebot (besonders für Kinder), gutes Restaurant mit gutem Angebot, herrliche Lage am See, außerhalb der Saison sehr entspannte Urlaubstage, Ausstattung der Zimmer i.O. Naßzelle etwas klein, Fazit: man fühlt sich wohl
Giese Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden
Bei der Dusche in zimmer 404 könnte man noch dafür sorgen das nicht das ganze Badezimmer unter wasser steht Und ich fand es nicht ok das man bei der wärne lange Hosen beim essen tragen MUSS ansonsten was soweit alles ok
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien
Highlight - Angebote für Kinder und Familien Größe des Bades für 3 Personen nicht ausreichend, da Möglichkeiten zum Trocknen der Handtücher und Badesachen nicht vorhanden sind (z.B. nach Inanspruchnahme des Schwimmbades)
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder
Ein Hotel für alle Generationen, gut organisiert, vielfältige Freizeitangebote und freundliches Personal. Obwohl es in der Ferienzeit war und viele Familien da waren, war alles sehr entspannt. Ich komme gerne wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super
War mit meiner Enkeltochter (6 Jahre) da, es hat uns sehr gut gefallen. Sehr abwechslungsreiches Programmangebot, draußen wie drinne, für alle Wetterlagen. Die Kleine hat ihre Schwimmstufe in Bronze gemacht und ganz stolz.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, mit der Ausstattung des Zimmers, mit der Vielfältigkeit des Freizeitangebotes im Hotels als auch im Außenbereich. Gefallen hat uns auch der schöne Badesee da das Wetter ja herrlich war.
Die Steinis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unzufrieden
- Zimmer war bei Anreise unsauber - Beim Frühstück (obwohl wir noch gegessen hatten) werden ein die Teller ohne zu fragen abgeräumt, wenn man sich was vom Buffet nachholen wollte, nie zusammen, Tisch war weg beim ansprechen reagieren unfreundlich und genervt und man wird dann noch vor andere Urlauber Blossgestellt..weiter empfehlen mit vorbehalt