Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, mit der Ausstattung des Zimmers, mit der Vielfältigkeit des Freizeitangebotes im Hotels als auch im Außenbereich. Gefallen hat uns auch der schöne Badesee da das Wetter ja herrlich war.
Die Steinis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unzufrieden
- Zimmer war bei Anreise unsauber - Beim Frühstück (obwohl wir noch gegessen hatten) werden ein die Teller ohne zu fragen abgeräumt, wenn man sich was vom Buffet nachholen wollte, nie zusammen, Tisch war weg beim ansprechen reagieren unfreundlich und genervt und man wird dann noch vor andere Urlauber Blossgestellt..weiter empfehlen mit vorbehalt
Jessica dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles kinderhotel
Wirklich tolle Möglichkeiten für kinder...super....aber mit Freundlichkeit würde nicht gedient. Sehr unfreundliche Mitarbeiter:(
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ESSEN
Wie in den Jahren zuvor, hat sich leider der Zustand beim Frühstück und Abendbrot gehen nicht positiv geändert. Sitzplätze fast alle reserviert , so das man sich deplaziert vorkam. Vielleicht mit 2 Essensdurchgängen den Gästen die Zeiten zuteilen. Essensangebot okay. Servicepersonal bemüht freigewordene Tische schnellstmöglich wieder einzudecken.
Annerose(61-65)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Das Hotel ist rein äußerlich ein Kunstwerk. Hervorragende Zimmer mit viel Platz. Spiel- und Beschäftigungs möglichkeit für Familien mit Kindern sehr gut. Das Essen wirklich gut und ausreichend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön war es
Wir (3 Generationen - von Omi bis Enkel) waren begeistert. Hatten ein tolles geräumiges Zimmer in der 7. Ebene und sogar Blick auf den See. Herrlich! Danke! Einrichtung, Angebot und Lage sind top! Um mal kurz auf hohem Niveau zu 'meckern' - einzig negatives, was uns aufgefallen war, beim Frühstücksbuffet/Personal gibt es etwas verbesserungspotential was das Nachfüllen angeht. Immer wieder standen wir vor leeren Schüsseln. Laktosefreie Milch war z. B. auch immer wieder alle und man musste nachfragen. Zum…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach mal ausspannen
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben stets eine umfassende Informationen zu Ausflugszielen, Busverbindungen und vieles mehr erhalten. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist etwas klein, aber bestens ausgestattet. Der Strand war trotz Vorsaison sehr sauber und gepflegt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Highlight sind die große Schwimmhalle und die vielen Möglichkeiten und Angebote für Sport und Spiel. Der Blick auf die Gestaltung der Fassade führt automatisch zu guter Laune.
Hannelore(61-65)Deutschland
Kennenlernen
Schwimmen im Lichtermeer Minigolf ,Kino Das Spieleangebot für Kinder ist super, in der kurzen Zeit konnten wir leider nicht alles ausprobieren Die Platzsuche zu den Mahlzeiten war etwas schwierig
Sabine (46-50)Deutschland
ein tolles Hotel
das Zimmer, das Essen, die vielfältigen angebotenen Aktivitäten, das Schwimmbad und der freundliche Service des Personals lassen kaum Platz für weitere Wünsche übrig. Wir kommen wieder, vielen Dank