Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholsamer Kurzurlaub
Wir konnten aufgrund des schönen Wetters Anfang September noch im See baden gehen, fleißig Sandburgen bauen und die vielen tollen Spielplätze nutzen. Das Hotel, die netten Mitarbeiter, das leckere Essen und das Panoramazimmer haben unseren Urlaub erholenswert gemacht. Lieben Dank dafür
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurztripp
Preis–Leistung ist einfach unschlagbar. Rezeption wie immer sehr freundlich und am Buffet gibt es auch nichts zu meckern. Immer eine große Auswahl an warm und kalten Gerichten. Das Hotel ist natürlich etwas hellhörig und das Bad sehr klein. Ist aber auch kein 5sterne Hotel. Was noch besser werden könnte, ist das Personal im Café in der 21 Etage. Sowas langsames und vergessliches habe selten erlebt. Mit 10 Gästen, ist das Personal schon überfordert.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zufrieden
Jedoch nicht zufrieden mit der Zimmerdame diesmal. Diese hat leider diesmal keine gute Arbeit geleistet, das fanden wir sehr schade da wir bereits zum 3 Mal bei Euch waren.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschend
Enttäuschend im Gegenzug vor 2 Jahren. Essensauswahl geringer, Spielecke für Kinder um 1/3 geschrumpft , Schwimmhalle zu kalt (Umkleide Lüftung an unter Wickelkommode )
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut, leider nicht perfekt, aber schön bunt.
Die Größe des Hauses hat uns schon überrascht. Die farbenfrohe Fassade ist Geschmacksache, von innen sieht man sie ja nicht. Der Empfang war beim Check-In und -Out freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. W-LAN funktionierte sehr gut und auch flott. Dass von drei Fahrstühlen in unserem Flügel nur zwei funktionierten, kann passieren und hat uns nicht weiter gestört, da wir nur in die vierte Etage mussten. Da war der Weg über die Treppe schneller, besonders zu den Mahlzeiten. In den…
Thomas (56-60)Deutschland
Super Hotel
War super Essen war sehr lecker Ausser abends an der bar da hat es alles sehr lange gedauert Man musste ewig auf den Kellner warten auch wenn es nicht so voll war
Wolfgang(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren von der Aussenansicht des Hauses sehr beeindruckt. Das „Innenleben „ ließ keine Wünsche offen. Das gilt für die gesamten Angebote und das Personal.
Christian(56-60)Deutschland
fabelhaft
wir wurden nicht enttäuscht. Highlight sind die Familienfreundlichkeit das Angebot für Kinder. Ferner die Speisen und Getränke einfach hervorragend.Werden wiederkommen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen das gesamte Personal ist super freundlich sehr zuvor kommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Für das Bedienungspersonal im Speisesaal sollten doch Waagen zum Geschirr abräumen zu mindestens in den breiten Gängen zur Verfügung stehen damit man nicht mit kleinen Tabletts 1000 mal laufen muss denn gerade diese Mitarbeiter haben einen schweren Job und machen ihn prima besonders weil einige dann auch noch abends in der Bar arbeiten.Das Essen schmeckt und es ist alles da was…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Singlereise
Tägliche Programme Küche hat sein bestes gegeben, den Umständen entsprechend, aber es hat alles gut geschmeckt,weiter so, dickes LOB Mitarbeiter freundlich,sowie Hausmeister hilfsbereit und Computerspezialist Badestrand am Lübbesee prima Pool, Tischtennis, man kann immer aktiv sein