Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub kommen gerne wieder!
Einziges Manko sind wirklich die Matratzen der Betten hatten wirklich jeden Tag beim Aufstehen Rückenschmerzen. Zwar haben die sich im Laufe des Tages immer wieder gelegt doch mit 36 Jahren Rücken-schmerzen zu haben ist schon etwas merkwürdig.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Templin
Der Parkplatz ist für 8€ eine Zumutung. Meines Erachtens sollte man Kinderdiscos oder Tanzabende nicht in der Bar durchführen, da manche Gäste in Ruhe etwas trinken wollen. In anderen Ahorn-Hotels werden dazu etwas abgeschiedene Räume genutzt. Da die Tür zum Notausgang immer offen stand, hat man den Lärm im Zimmer bei offenem Fenster gehört.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen im AHORN Seehotel
Begeistert sind wir von der Freundlichkeit all Ihrer Mitarbeiter, von der Qualität der Speisen sowie von Kino, Innenpool und Sauna. Es war ein rundum gelungener Urlaub was entscheidend ist, wenn man nur eine Woche Zeit hat.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Es war alles zur Zufreidenheit, ich finde nur dass ein Flasche Wasser für 3 € auf dem Zimmer nicht in Ordnung ist. In Oberwiesenetal auch Ahorn Gruppe diese inklusive.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Urlaub
Alles im Hotel war super.Viel Freizeitmöglichkeiten.Gute Außenanlagen bis zum See. Besonders ist die Fasadengestaltung gelungen.
Werner und Jutta Knopf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmalig
Wir waren 8 Personen feierten Silberhochzeit unserer Kinder Birgit u. Dirk von Loesch und den Geburtstag meines Mannes er wurde 87 Jahre alt. Ein schön dekorierter Tisch und abends als Überraschung wurde noch persönlich gratuliert und jeder bekam ein Glas Sekt. das hatte uns sehr gut gefallen. Auch die Flasche Sekt auf dem Zimmer für das Silber Hochzeits Paar hat uns erfreut. es war ein tolles Erlebniss für uns alle und wir danken allen Angestellten des Ahorn Hotels für ihre Freundlichkeit und den…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Weiterempfehlung
Zimmer viel zu klein, vorallem das Bad. Hat einer geduscht, stand das ganze Bad unter Wasser. Keine Lüftung und kein Kühlschrank. Es war staubig und Glas unter dem Bett. Erst nach Information darüber wurde es entfernt. Überhöhte Preise, wie beim schotter Parkplatz und am Strand. Auch der Strand war teilweise unsauber (Kot). Das Essen lies sehr zu Wünschen übrig. Es war nicht immer ausreichend vorhanden. Und auch teilweise Tiefkühlkost.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielfalt an tourist. Möglichkeiten, Naturerleb pur
Freizeitmöglichkeiten waren umfassenden, die Natur in ihrer Ursprünglichkeit zu erleben und zu genießen fanden wir beieindruckend.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat alles gepasst
War ein bisschen groß für uns. Waren erstaunt, wie die Versorgung in den Speisesälen gemeistert würde. Es gab keine Beanstandungen. Alles war sauber, das Personal war freundlich.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ahorn Seehotel Templin
Hatten ein großes Zimmer mit extra Kinderzimmer.War alles super. Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Hotel hat sehr gepflegte Außenanlage mit tollen Strand.